Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 770
Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00  Просмотров всего: 2523; сегодня: 3.

Fleishman-Hillard Vanguard оказало PR-поддержку Государственному агентству по экономическому развитию Шотландии

Fleishman-Hillard Vanguard оказало PR-поддержку Государственному агентству по экономическому развитию Шотландии

В московском отеле «Националь» состоялась встреча российских журналистов с представителями шотландских производителей интерьерного текстиля в рамках традиционного мероприятия Scottish Interiors Gathering.

Шотландская индустрия интерьерных тканей быстро завоевывает позиции на международном рынке, особенно в сегменте «премиум». Этому способствует развитие рынка предметов роскоши в различных странах мира, включая Россию. Компании в основном используют в своем производстве шерсть, а также шелк и лен.

Scottish Interiors Gathering в Москве состояло из серии встреч производителей шотландского интерьерного текстиля с существующими и потенциальными партнерами, а также знакомства с журналистами из специализированных интерьерных изданий. Мероприятие открылось приветственной речью г-жи Фионы Топпинг (Fiona Topping), возглавляющей текстильное направление в Scottish Development International, после чего компании выступили с презентациями продукции и новинок.

Среди представленных продуктов – уникальная линия кружевных обоев от компании Morton Young & Borland Ltd. Компания, расположенная в графстве Эршир (Ayrshire) в Шотландии, славится своим производством запатентованных ноттингемских кружев. Продукция находит чрезвычайно широкое применение – от декоративных черных панелей для окон на свадьбе Мерилина Мэнсона (Marilyn Manson) до коллекции женской одежды Ральфа Лорена (Ralph Lauren) и оформления съемочной площадки фильмов о Гарри Поттере.

Также свою продукцию представили компании Macnaughton Holdings Ltd, Holland & Sherry Ltd, Timorous Beasties, Alex Begg Ltd, Green Grove Weavers, Hinnigan, Andrew Muirhead & Son Limited, Bridge of Weir Leather Company и Kinloch Anderson.

PR-поддержку мероприятия оказало агентство Fleishman-Hillard Vanguard.


Fleishman-Hillard Vanguard оказало PR-поддержку Государственному агентству по экономическому развитию Шотландии

Тематические сайты: Домашняя обстановка и интерьер, Легкая промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия, Шотландия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 301 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос