Сегодня воскресенье, 14.08.2022: публикаций: 1100
18.10.2021 01:01
Товары и услуги.
Просмотров всего: 15983; сегодня: 6.

Мебельная фабрика «Димир» представляет новинки

Мебельная фабрика «Димир» представляет новинки

Мебельная фабрика «Димир» рада представить целый ряд новинок, среди которых отметим следующие:

Ультрамодный диван «Фристайл».

Благодаря яркой расцветке данная модель наполнит ваш дом солнцем и летом.

Кроме того, этот диван – абсолютно необходимая вещь для владельцев робота-пылесоса: выполненный на удобных деревянных опорах, он не препятствует самой тщательной уборке.

И это далеко не все преимущества дивана.

Актуальные расцветки, стильная отделка стяжкой, удобный и надёжный механизм трансформации

книжка – вот перечень только основных из них.

И, конечно же, две уютные диванные подушки с декоративной отстрочкой ромбами, придающие модели законченный и стильный вид.

Кухонный уголок «Сакура».

Удобный, красивый, комфортный, он сделает любую кухню любимым местом в доме.

Мы снабдили эту модель тремя коробами для хранения – в малом, большом и угловом секторах.

Если же дом постоянно полон гостей – специально по заказу клиента мы изготовим большой сектор с механизмом трансформации, и диванчик можно раскладывать на ночь.

Обивка – мягчайшая экокожа, наполнение – пенополиуретан, механизм трансформации – дельфин.

Беспружинный матрас «Тринити».

Что такое беспружинный матрас? – Это здоровый сон, комфортный отдых, правильная осанка. Мы сделали его выше средней жесткости – для правильного положения позвоночника.

Внутри стеганого чехла поместили сендвич-структуру из слоев кокоса, высокопрочной пены, а верхний слой из неолатекса.

Этот материал создан для интенсивной эксплуатации, выдерживает высокое давление, не имеет запаха, обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха. У неолатекса улучшенные качественные характеристики, поэтому его используют для ортопедических изделий.

О компании:

Мебельная фабрика "Димир" изготавливает мягкую мебель с 2000 года. Мы осуществляем полный производственный цикл: от разработки дизайна мебели, внедрения новых решений до сборки готовой продукции.

Для изготовления мебели мы применяем высокоточное импортное оборудование.

Мы поддерживаем отечественного производителя и следим за качеством, поэтому большая часть материалов и комплектующих – от проверенных брендов.

Над созданием мебели на фабрике работают талантливые модельеры–дизайнеры, квалифицированные инженеры–конструкторы, мастера, имеющие многолетний опыт работы в мебельной отрасли.

Отслеживая основные тенденции моды, мы разрабатываем современную многофункциональную мягкую мебель, в том числе и для небольших квартир.

Нашу продукцию можно купить не только в Приморском и Хабаровском краях, но и в Магаданской, Сахалинской, Амурской областях, на Чукотке, в Якутии и на Камчатке.


Ньюсмейкер: Димир
Сайт: dimir-dv.ru
Поделиться:

Интересно:

70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...