Сегодня суббота, 17.04.2021: публикаций: 906
09.03.2021 12:06
Мероприятия.
Просмотров всего: 7390; сегодня: 115.

Премия The Fashion Home & Interiors Awards с успехом прошла в Москве

В конце февраля в одном из лучших и атмосферных мест нашей прекрасной столицы, в пятизвездочном отеле Марриотт Роял Аврора, в шаговой доступности от главных достопримечательностей города Красной площади, Кремля и Большого театра с аншлагом прошла вторая международная премия в области строительства, архитектуры и дизайна The Fashion Home & Interiors Awards.

Премия The Fashion Home & Interiors Awards призвана оценить достижения и проекты в сфере дизайна интерьеров и архитектуры, наградить лучших дизайнеров и архитекторов, внесших яркий и значительный вклад в развитие современного строительного и интерьерного дизайна в России и за рубежом. 

Целью присуждения премии The Fashion Home & Interiors Awards является демонстрация общественности проектов и персон, дизайнеров, декораторов, архитекторов, архитектурных и дизайн бюро, интерьерных брендов и компаний - от отделочных материалов и технологий до мебели, а также оригинальных проектов городской среды и инфраструктуры, гармоничность и своеобразие творческого решения и средств для его реализации. Мероприятие посетили известные персоны и селебрити, топ-менеджеры специализированных компаний, дизайнеры, декораторы, архитекторы, представители тематических СМИ.

Провела премию модель и телеведущая, финалистка конкурса Мисс Москва Анастасия Николаева. А незабываемую и роскошную атмосферу на мероприятии  создали талантливые артисты - Валентина Тимощук, Марина Бриоли, Григорий Голицын, Жанна Ковалева. Они украсили этот вечер красотой и талантом, и подарили всем гостям мероприятия незабываемые эмоции и вдохновение!

Все гости второй международной премии The Fashion Home & Interiors Awards получили истинное удовольствие от прекрасного вечера, изысканного фуршета и интересного общения. А в конце вечера организаторы премии провели лотерею с замечательными подарками от партнеров мероприятия.

Премианты международной премии The Fashion Home & Interiors Awards -2020:

В категории «Элитные отделочные материалы» бренд  Flat Stone™ получил номинацию «За инновационные технологии и высокое качество».

В категории «Эксклюзивные технологии» компания Art & Design Studio  Matiss  Sartoyo получила номинацию «За креативный потенциал и уникальные технологии».

Номинация «Искусство в интерьере. За высокие достижения и профессионализм» была вручена Даниилу Фёдорову.

Дизайнер и архитектор Алена Чмелёва получила номинацию в категории «Интерьеры  премиум  класса.  За многогранный потенциал и высокий профессионализм».

В этом году  на премии The Fashion Home & Interiors Awards  впервые была выделена категория «Предметный дизайн».

И в этой категории награду получили сразу два дивана:

Диван Paul (O'Prime) в категории «Предметный дизайн» получил награду «За актуальный дизайн, экологичность и эксклюзивное качество».

Диван Duke (O'Prime) в этой же категории получил номинацию «За лучший дизайн, вариативность и высокие стандарты».

В категории «Корпоративные интерьеры» номинацию «Лучший интерьер. Офис компании mail.ru в Санкт-Петербурге» получило архитектурное бюро «Плюс Арх».

В категории «Частные интерьеры. За  профессионализм  и комплексный подход» - номинацию получала Дизайн-студия Дуэт-L.

Номинацию в категории «Life Style Mass Media. За преданность любимому делу и профессионализм» получил журнал «Роскошный дом».

Номинацию в категории «Общественные интерьеры. За эксклюзивные интерьеры и лучшие номера класса люкс» получил отель Марриотт Москва Роял Аврора.

Карина Мартиросян, продюсер премии, основатель и главный редактор dvstylemedia.ru:

«Вот уже во второй раз мы проводим международную премию в области строительства, дизайна и архитектуры The Fashion  Home & Interiors  Awards. Премия проходит в кругу наших многочисленных партнеров и друзей, а самых ярких и успешных мы награждаем и отмечаем их профессиональные успехи. Это красивое мероприятие собирает самых успешных персон интерьерного рынка, представителей компаний и топ-менеджеров, профильных СМИ. В этом году это было непросто – мы 2 раза переносили премию по вполне понятным причинам, но в итоге все получилось. Хочу пожелать всем успехов и творческой реализации, финансового благополучия и, конечно же, здоровья! Творите, дерзайте, создавайте непревзойденные проекты и интерьерные шедевры. Мы ждем вас вновь на третьей премии The Fashion  Home & Interiors  Awards  2021, которая пройдет в октябре. До новых встреч!»

Организатор премии: издательство, PR-агентство и продюсерский центр dvstylemedia.ru  и мультимедийный журнал fashionhome.ru.

Благодарим партнеров премии за сотрудничество и поддержку:

Отель «Марриотт Москва Роял Аврора», мебельная компания «O'Prime», производственная компания «Система Стоун», архитектурная  мастерская «Алена Чмелёва». 

А также компании «Конфаэль»,  Салон красоты и клинику «Дентал Бьюти Бутик», парфюмерный бутик «Загалия Парфюм», клинику «Grand Clinic»,  «Королевская вода», «Флотилия Рэдиссон Роял», бутик  платков и аксессуаров «Русские в моде», косметический  бренд  «Horse Force», модельное агентство «Q.M.Agency». 

Информационные партнеры: Мультимедийные издания «На Рублевке Лайв» и «На Новой Риге Лайф», mmg.ru, Cetre, Образ жизни.Москва, портал  Life in style, журналы Elite Interior, Дорогое удовольствие, Мода Топикал, Роскошный дом, Топ Люкс, Радиус города и другие.

Фото: Алексей Бобровский, Евгения Кузнецова, Евгений Вавржин, Наталья Овчинникова.

Видео: Сергей Ширинских.



Алена Чмелёва, Карина Мартиросян
Алена Чмелёва, Карина Мартиросян

Анастасия Назарова
Анастасия Назарова

Карина Мартиросян, Анастасия Николаева
Карина Мартиросян, Анастасия Николаева

Андрей Ноликов, Карина Мартиросян, Оксана Соломко
Андрей Ноликов, Карина Мартиросян, Оксана Соломко

Светлана Голякова, Екатерина Калинина, Карина Мартиросян, Марина Мелехова
Светлана Голякова, Екатерина Калинина, Карина Мартиросян, Марина Мелехова

Валентина Тимощук
Валентина Тимощук

Григория Голицын
Григория Голицын

Жанна Ковалева
Жанна Ковалева

Скульптура из шоколада "Богины архитектуры", Конфаэль
Скульптура из шоколада "Богины архитектуры", Конфаэль

Картина из шоколада "Все в шоколаде", Конфаэль
Картина из шоколада "Все в шоколаде", Конфаэль

Карина Мартиросян, Даниил Федоров
Карина Мартиросян, Даниил Федоров


Ньюсмейкер: DV Style Media Agency — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: dvstylemedia.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос