Сегодня четверг, 04.03.2021: публикаций: 891
Товары и услуги. Опубликовано 05.02.2021 10:41  Просмотров всего: 4127; сегодня: 39.

Аврора Кухни: невозможного нет

Аврора Кухни: невозможного нет

В жилище современного человека кухня – это не только место, где хозяйка дома готовит еду и моет посуду. Члены семьи приходят на кухню не только для того, чтобы позавтракать или отужинать: кухня – центр притяжения для всех, живущих под одной крышей. 

На кухне не спеша, с удовольствием пьют чай, собираются для задушевных разговоров, смотрят телевизор, принимают гостей, а в нарядные гостиные могут не заглядывать месяцами. В общем, большую часть свободного времени, находясь в квартире, мы проводим на кухне. Именно поэтому нужно особенно внимательно относиться к ее обустройству, чтобы кухня стала самым уютным уголком в доме. Как же обставить и оборудовать кухню? Для этого есть два пути. 

Первый - это подобрать что-то из предлагаемых стандартных наборов. В этом случае, скорее всего, ваша кухня не станет тем милым уголком, который вам представлялся в мечтах. 

Чтобы мечты стали реальностью, есть второй путь: сделать кухню на заказ. Сегодня на рынке существует множество фирм, предлагающих такую услугу. И здесь перед клиентами встает очень сложный вопрос: как выбрать производителя, продукция которого при отличном качестве доступна и по цене? Таким критериям в полной мере отвечает компания «Аврора Кухни». «Аврора Кухни» выпускает мебель по индивидуальным размерам с учетом любых пожеланий заказчика. Обратиться в компанию можно по телефонам, в чате на сайте, по электронной почте. Можно приехать в офис, который расположен в 4-х минутах ходьбы от станции метро «Раменки». Что же предлагает нам эта компания?

«Аврора Кухни» изготавливает красивые, удобные, функциональные кухни по индивидуальным размерам и индивидуальному дизайну за весьма умеренную цену. Заказчик не ограничен в выборе материалов корпуса и фасадов, фурнитуре, разного вида секций. Дизайн, цветовое решение, размещение элементов в пространстве помещения – это совместная работа клиента и дизайнера. После того, как произведены обмеры, дизайнер с учетом размеров и планировки кухни, которую нужно обставить и оснастить необходимым оборудованием, предлагает свое решение. Клиент может внести изменения в представленный проект в соответствии со своим видением пространства. Можно вообще не обращаться к дизайнеру, а предложить свой проект или эскиз, который после технической корректировки будет выполнен именно в таком стиле, который предпочитает заказчик. Компания имеет возможность предложить не только мебель различного стилевого направления: классику, рустик, прованс, молодежный глянцевый стиль,  хай-тек - но и спроектировать мебельный гарнитур с учетом физических и возрастных особенностей заказчика и членов его семьи. Для невысоких можно сделать верхние шкафы пониже, а для высоких – наоборот повыше, если стало трудно нагибаться – будет больше ящиков. Выбор фурнитуры тоже велик, самый взыскательный клиент найдет то, что придется ему по вкусу. «Аврора Кухни» может предложить десятки, если не сотни вариантов гарнитуров для любых габаритов помещения. 

Счастливым обладателям новых квартир не следует торопиться с заказом кухонного гарнитура. Стоит дождаться чистовой отделки, потому что при выравнивании стен могут потеряться несколько сантиметров, и тогда придется подгонять уже готовые модули под новые размеры, а это неизбежно приведет к увеличению цены. 

Кстати, о ценах. Бытует ошибочное мнение, что кухонные гарнитуры, изготовленные на заказ, существенно дороже готовых стандартных. Но так кажется только на первый взгляд: ведь готовая кухня не дает возможности воплотить собственные идеи не только в конфигурации, но и в материалах и фурнитуре. Кроме того, с развитием технологий, внедрением компьютерной графики, которые заменили изготовление проектов и деталей вручную, цены на кухни, изготовленные на заказ, не на много выше, чем на стандартную мебель. Компания «Аврора Кухни» стремится удерживать цены на доступном для всех категорий заказчиков уровне, часто проводит акции и скидки, дарит подарки. 

Что же касается сроков изготовления, то они составляют в зависимости от сложности проекта от 7 до 14 рабочих дней, что оговаривается условиями договора. Изготовленная мебель доставляется заказчику в разобранном виде, сборку осуществляют высококвалифицированные работники компании. Словом, если вы хотите обновить интерьер вашей квартиры или создать совершенно неповторимый в новом жилище, вам в компанию «Аврора Кухни».




Белая кухня "Линда арт.31" эмаль. Аврора Кухни.
Белая кухня "Линда арт.31" эмаль. Аврора Кухни.

Кухня "Алиса-1 арт.5" пластик. Аврора Кухни.
Кухня "Алиса-1 арт.5" пластик. Аврора Кухни.

Кухня "Диана-2 арт.2" мдф. Аврора Кухни.
Кухня "Диана-2 арт.2" мдф. Аврора Кухни.

Кухня пластик "arpa арт.17". Аврора Кухни.
Кухня пластик "arpa арт.17". Аврора Кухни.

Кухня пластик "arpa арт.46". Аврора Кухни.
Кухня пластик "arpa арт.46". Аврора Кухни.

Кухня "Сильвия арт.24" мдф.  Аврора Кухни.
Кухня "Сильвия арт.24" мдф. Аврора Кухни.

Кухня "Вегас-2 арт.9" мдф. Аврора Кухни.
Кухня "Вегас-2 арт.9" мдф. Аврора Кухни.

Угловая кухня "Инесса-1 арт.15" мдф. Аврора Кухни.
Угловая кухня "Инесса-1 арт.15" мдф. Аврора Кухни.

Желтая кухня "Алиса арт.5" из пластика arpa. Аврора Кухни.
Желтая кухня "Алиса арт.5" из пластика arpa. Аврора Кухни.


Ньюсмейкер: Аврора Кухни. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос