Сегодня четверг, 04.03.2021: публикаций: 891
Товары и услуги. Опубликовано 04.02.2021 01:16  Просмотров всего: 5209; сегодня: 69.

Шкаф – главный предмет мебели

Шкаф – главный предмет мебели

В каждой квартире или доме всегда есть шкаф – это обязательный атрибут для хранения вещей всей семьи и сегодня и в прошлом. 

В прежние века шкаф был отдельным предметом мебели, представляющий собой большой стоячий ящик с дверцами и полочками для хранения одежды или чего-либо еще. Сегодня шкафы всё чаще представляют собой встроенные шкафы или шкафы-купе. Они занимают минимум свободного жилого пространства квартиры или дома, но при этом вместительны и функциональны.

Встроенный предмет мебели практически невозможно унифицировать – размеры ниши или другого места, выделенного в помещении под шкаф всегда индивидуальны. А значит возникает необходимость изготовления мебели на заказ.  

Шкафы на заказ по индивидуальным размерам можно заказать в известной мебельной компании «Мебель Classic». У компании имеется собственный производственный цех в Москве, который оснащен самой современной техникой для изготовления мебели. Цех работает уже более 16 лет. Для изготовления идеального шкафа нужно пригласить замерщика, а также перечислить все свои пожелания к будущему предмету интерьера. Замерщики выезжают на только по адресам в Москве, но и по всему подмосковью от Клина до Шатуры. Специалисты мебельной компании с радостью и профессионализмом воплотят любые идеи в жизнь с гарантией качества и долгой службы мебели на радость всем членам семьи.

Главным преимуществом шкафа под заказ является то, что он будет изготовлен точно по размерам и с учетом пожеланий заказчика. А вот найти идеальный вариант в салоне-магазине практически невозможно – обязательно чем-то придется пожертвовать. Кроме того, при изготовлении мебели на заказ можно рассчитывать на:

– возможность создания индивидуального дизайна; 

– возможность выбора цветового и фактурного решения; 

– возможность выбора функциональных особенностей, таких как наполнение шкафа, наличие и количество ящиков, вешалок, полок и штанг для одежды.   

Адрес салона мебельной компании «Мебель Classic»: г. Москва, ул. Севанская, д. 62        


Ньюсмейкер: Мебель Classic — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mebklass.com
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос