Сегодня четверг, 04.03.2021: публикаций: 891
Товары и услуги. Опубликовано 21.01.2021 01:06  Просмотров всего: 9679; сегодня: 20.

Компания "Дешёвая мебель" и её продукция

Компания

Компания "Дешёвая мебель" существует с 1998 года и начинала свою деятельность с изготовления небольших предметов интерьера. Уже через пять лет компания имела большой цех по производству фасадов для корпусной мебели. Еще через несколько лет "Дешёвая мебель" начала выпускать гарнитуры, спальни, прихожие и детские комнаты полностью собственного производства. Сегодня производство компании – это целый промышленный комплекс, оснащённый деревообрабатывающими центрами с ЦПУ производства Германии и Италии, что позволяет выпускать мебель эталонного качества с высокой производительностью труда.

Лозунг и принцип работы компании: "Мебель на заказ – дешевле, чем готовая!". Заказ мебели по индивидуальным размерам сегодня уже не исключение, а основное направление деятельности производства. С 2020 года компания расширила свое представительство в других регионах, в частности появился большой и удобный выставочный зал в Санкт-Петербурге.

Основные виды мебели, производимые компанией "Дешёвая мебель" сегодня:    

Кухонная мебель под заказ;

– Мебель для гостиной;

Изготовление спальни на заказ;

– Недорогая детская мебель;

– Шкафы-купе;

– Мягкая мебель.

С каталогом мебели можно ознакомиться в интернет-магазине компании. Это полезно сделать до беседы с менеджером, что бы не спеша посмотреть большое количество базовых комплектов мебели, посоветоваться в семье и выбрать наиболее подходящие к интерьеру варианты. После этого можно приглашать замерщика на бесплатный замер комнат, где предполагается установка мебели, а затем будет осуществлена разработка проекта. Только после того, как проект будет готов и он полностью удовлетворит заказчика предполагаются первые платежи и направление заказа на производство.

Средний срок производства комплекта мебели – 5 дней. Гарантия на всю мебель от производителя – 5 лет.

Судя по отзывам заказчиков, довольные клиенты компании проживают не только в Санкт-Петербурге, но и по всей Ленинградской области – от Выборга до Тихвина.


Ньюсмейкер: Дешёвая мебель — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: spb.deshevaya-mebel.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос