Сегодня суббота, 06.03.2021: публикаций: 891
20.01.2021 14:42
Товары и услуги.
Просмотров всего: 4299; сегодня: 3.

Stone Floor в Хабаровске - все про новый эколамината на основе камня

Stone Floor в Хабаровске - все про новый эколамината на основе камня

Производственная компания Stone Floor недавно представила на строительный рынок страны новый эколамината на основе камня. Сегодня каменно-полимерные SPC полы под торговой маркой Stone Floor реализуются в 48 городах России, включая Хабаровск и весь Хабаровский край, включая такие города, как Чегдомын и Эльбан: habarovsk.stone-floor.ru

Благодаря чему новый материал стал популярен и расширяет географию своего применения? В чем его преимущества по сравнению с традиционным ламинатом или керамической плиткой? Ответ такой: каменно-полимерный эколаминат SPC Stone Floor сочетает в себе преимущества ПВХ ламината и керамической плитки и лишен недостатков этих материалов. Но, обо всём по-порядку.

Начнем с того, что эколаминат SPC Stone Floor абсолютно экологичен. Как показывает экспертиза, эмиссия вредных веществ у этого материала практически нулевая. Как и керамическая плитка он абсолютно пожаробезопасен и влагоустойчив. Срок службы в домашних условиях у SPC Stone Floor не меньше, чем у каменных полов или керамической плитки. SPC ламинат имеет нулевой коэффициент температурного расширения, а значит у него абсолютная сезонная стабильность. При этом SPC пол лишен таких недостатков керамического пола, как некомфортность при хождении босиком. В следствии низкой теплопроводности, пол Stone Floor обладает не только теплой поверхностью, по которой приятно ходить босиком, но и позволяет дополнительно утеплить дом.

Какими полезными свойствами и характеристиками ПВХ ламината обладают полы SPC Stone Floor? Прежде всего – это наличие прочного замкового соединения Uniclic, благодаря которому пол собирается без клея или цементного раствора и без привлечения высококвалифициованных плиточников. Подготовка поверхности не требует таких затрат материалов, как при подготовке пола под укладку керамической плитки. В отличие от деревянного паркета или ламината SPC полы благодаря уникальным свойствам гигроскопичности могут укладываться на большой площади бесшовным образом.

Подводя итог, можно утверждать, что каменная SPC плитка Stone Floor – идеальная замена не только холодной керамике для всех помещений пола в квартире, но и отличная альтернатива деревянному паркету.

Приобрести каменно-полимерный эколаминат SPC Stone Floor в Хабаровске можно у официального представителя в Хабаровском крае по адресу: улица Некрасова, дом 44, ТЦ "Гранд Салон Альянс".

Чегдомын Хабаровского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Stone Floor — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: habarovsk.stone-floor.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос