Сегодня четверг, 04.03.2021: публикаций: 891
Товары и услуги. Опубликовано 15.01.2021 20:26  Просмотров всего: 7088; сегодня: 45.

Полы в квартиру - что предлагают магазины Тюмени в 2021 году?

Полы в квартиру - что предлагают магазины Тюмени в 2021 году?

Ремонт полов в квартире – один из самых частых видов ремонта. Это связанно с тем, что полы – самая изнашиваемая поверхность в любом помещении, будь то загородный дом, квартира или производственная территория. Любой подобный ремонт начинается с принятия решения о том, из какого материала будет поверхность пола. На этом этапе взвешиваются и сравниваются разные аргументы, связанные с красотой, функциональностью, надёжностью и стоимостью материалов и работ по их укладке.

До недавнего времени выбор материала для пола был связан с компромиссом между тёплыми и красивыми полами из ламината или паркета, и практичными и долговечными полами из керамической плитки. Помимо эстетических и тактильных преимуществ первая категория полов имеет важное преимущество – удобство и дешевизна работ по монтажу, благодаря замковому соединению. Укладка на цементную основу или клей керамической плитки требует особой подготовки поверхности, более дорогостоящая.

Благодаря строительным новинкам производственной компании Stone Floor компромисса между каменными полами и преимуществами традиционного ламината больше не существует. Бескомпромиссное решение – это каменные полы Stone Floor SPC типа с бесклеевой укладкой и простым лицензионным замковым монтажом Uniclic: https://tyumen.stone-floor.ru.

Каменные SPC полы торговой марки Stone Floor обладают как преимуществами керамических полов – износоустойчивость, долговечность, водостойкость, пожароустойчивость, сезонная стабильность, так и ценными характеристиками паркета – бесклеевой укладкой замковым монтажем и низкой теплопроводностью, позволяющей использовать SPC полы в системах "тёплый пол" и ходить по ним босиком.

Адрес в Тюмени для выбора и покупки каменных SPC полов торговой марки Stone Floor:

л. Федюнинского, 43, ТЦ "Орион", магазин-салон "Stone Floor".

Доставка купленного товара "Stone Floor" возможна до любого объекта заказчика в Тюмени или Тюменской области, включая города Ишим и Тобольск.


Ньюсмейкер: Stone Floor — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: tyumen.stone-floor.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос