Сегодня четверг, 04.03.2021: публикаций: 891
Товары и услуги. Опубликовано 08.01.2021 13:01  Просмотров всего: 6806; сегодня: 14.

Напольная плитка на замках Stone Floor в Новосибирске

Напольная плитка на замках Stone Floor в Новосибирске

Сегодня существует огромное количество вариантов напольных покрытий. Обычный человек не так часто делает ремонт в своей квартире или, тем более, строит дом, что бы разбираться в последних тенденциях технологий строительства и новых материалах. 

Предпочтения у мастеров и прорабов по материалам и видам работ, связанных с их использованием, могут отличаться от оптимального варианта для заказчика по суммарной стоимости. Например, если заказчик заинтересован в использовании прочного и долговечного керамического или каменного покрытия для своего пола, то он наверняка столкнётся с комплексом дорогостоящих работ, связанных с подготовкой поверхности под укладку плитки или камня и самой укладкой на клей или цементную смесь. Строители будут рады такому объему доргостоящих работ, зачастую сравнимую со стоимостью материалов. Использование традиционного ламината или паркета – это некоторый компромисс, позволяющий сэкономить на работах, но не получить необходимый уровень прочности и долговечности пола, а так же его уровень влагоустойчивости.

В настоящее время появился вариант покрытия для пола, который сочетает в себе простоту укладки "на замок", как у традиционного ламината или паркета, но при этом обладающий рядом характеристик, которые могут порадовать хозяина дома или квартиры: прочность камня, нулевой порог впитываемости влаги (его можно использовать даже в душевой), беспороговая укладка, низкая теплопроводность (можно ходить босиком), отсутствие эмиссии вредных веществ. Материал, обладающий всеми перечисленными характеристиками и преимуществами – это каменная плитка для пола SPC Stone FloorNovosibirsk.stone-floor.ru.

Благодаря совокупности всех своих параметров и характеристик, каменную плитка для пола SPC Stone Floor можно смело считать самым лучшим и рациональным выбором для любых помещений квартиры и дома. SPC Stone Floor можно укладывать в жилых помещениях вместо традиционного ламината или паркета, а так же в тех зонах, что и керамическую плитку. Основное отличие от обычной плитки в том, что SPC Stone Floor укладывается в замок, без клея и влажных работ – просто на подложку, как ламинат, но при этом она имеет очень теплую комфортную для ходьбы босиком поверхность и легко моется влажной тряпкой, ничего не выделяет даже при использовании с системой "теплый пол". Каменную плитку можно укладывать без порогов по всей квартире и совмещать с любыми дизайнами, в том числе под дерево. 

Познакомиться с ассортиментом каменной плитки для пола SPC Stone Floor и купить её в Новосибирске можно по адресу улица Светлановская, дом 50, ТВК "Большая Медведица", телефон +7 383 248-53-33


Ньюсмейкер: Stone Floor — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: novosibirsk.stone-floor.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос