Сегодня суббота, 19.09.2020: публикаций: 814
Товары и услуги. Опубликовано 16.12.2019 11:51  Просмотров всего: 5370; сегодня: 5.

Ограждения на террасу из стекла

Ограждения на террасу из стекла

Ограждения, используемые для террасы, изготавливаются из множества разных материалов. В основном их использование зависит от конкретных желаний заказчика, бюджета, на который он рассчитывает, и стилистики самого здания. В настоящее время на рынке всё большей популярностью пользуются стеклянные конструкции. Они предполагают прозрачное заполнение, но перила и стойки при этом являются деревянными или металлическими.

Компания Stekloff помогает подготовить проект ограждения, изготовить и установить его. Монтируются стеклянные ограждения на террасы и лестницы. При этом отзывы о таких конструкциях в основном положительные, так как они являются прочными, а изготавливается каждая индивидуально, учитывая ваш бюджет и предпочтения. Работа с клиентами ведётся индивидуально, принимая во внимание особенности проекта. Чаще всего заказывают такой тип ограждения, в котором перила производятся из нержавеющей стали, а полотна являются стеклянными. Расскажем о нём подробнее.

Чаще всего конструкции подобного типа монтируют на смотровые площадки, в летних ресторанах, на эксплуатируемой кровле. Они помогают в том числе и обеспечивать безопасность, предупреждая падения с высоты. Но главной их функцией, разумеется, является обеспечение привлекательного внешнего вида и возможности любоваться панорамой перед собой. Толщина стекла в таких изделиях редко бывает тоньше, чем 12 миллиметров.

Популярны ограждения из стекла, так как они имеют следующие преимущества:

- оригинальность и лёгкость внешнего вида террасы;

- благодаря им пространство визуально увеличивается;

- устойчивость к температурным колебаниям;

- отсутствие деформации под воздействием УФ-излучения;

- стойкость к износу и долговечная эксплуатация.


Ньюсмейкер: Stekloff — 55 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.stekloff.spb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос