Сегодня среда, 11.12.2019: публикаций: 765
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.11.2019 14:56  Просмотров всего: 2717; сегодня: 14.

Элитный салон керамической плитки в Ростове-на-Дону

Элитный салон керамической плитки в Ростове-на-Дону

Если вы ищите что-то особенное для своего интерьера, если вам важна каждая деталь, если у вас тонкий вкус и вы настоящий ценитель прекрасного, то вам непременно стоит посетить салон керамической плитки "Плитка мира" по адресу: Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 239, ТЦ "Декорум", второй этаж.

Именно здесь собраны все лучшие коллекции керамической плитки, керамогранита и мозаики от известных фабрик-изготовителей из европейских стран: Испании, Италии, Германии, Польши и России.

Множество неповторимых фактур и оттенков ждут вас в салоне "Плитка мира", вы сможете насладиться большим выбором, лично прикоснуться к плитке, выбрать необходимый цвет, размер, форму и фактуру изделия. Также в салоне предоставляется услуга 3D-визуализации, то есть сотрудники салона в специальной программе сделают для вас проект с использованием выбранной вами плитки, чтобы вы смогли наверняка оценить правильность выбора. Два проекта сделают для вас совершенно бесплатно, о стоимости всех последующих стоит уточнить у сотрудников "Плитки мира".

Важно отметить, что специалисты салона на ул. Нансена, 239, готовы оказать вам любую услугу: они проконсультируют вас по вопросу плитки, ее технических характеристик, возможностей использования и созданию проекта.

Мы уверены, что вам понравится атмосфера: много света, теплое ненавязчивое обслуживание, грамотные специалисты и адекватные цены - все это сделано для вас со всей душой и уважением.

Приглашаем вас поближе познакомиться с салоном на нашем официальном сайте: www.plitkamira.ru.

Бесплатную консультацию можно получить по телефону: +7(863) 218-56-36.


Ньюсмейкер: Салон "Плитка мира" — 23 публикации
Сайт: www.plitkamira.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос