27.09.2019 16:28
Мероприятия.
Просмотров всего: 9691; сегодня: 1.

Уникальный проект – востребованный дизайнер

Уникальный проект – востребованный дизайнер

Этой осенью в Санкт-Петербурге стартует интенсив для дизайнеров интерьера: «Уникальный проект – востребованный дизайнер».
Интенсив создан специально для дизайнеров, декораторов и PR-специалистов, желающих быть в курсе событий мировой интерьерной моды, знать об актуальных трендах и новинках. Причём не просто знать, но и применять их в своих проектах, находить баланс между модным и практичным. Такой баланс делает интерьер уникальным.
Каждый дизайнер знает, что спроектировать и реализовать уникальный интерьер - мало, нужно ещё и заявить о нём миру, чтобы обеспечить для себя круг благодарных клиентов.
Как раз этот интенсив помогает полностью преодолеть 3 главных страха дизайнера:
1. Постоянно меняющиеся тренды. Они появляются и исчезают. За ними невозможно уследить и не понятно, как использовать их в своих проектах.
2. Интерьер устаревает. Реализованные проекты становятся неликвидными уже через полгода. А портфолио выглядит, как будто сделано 20 лет назад.
3. Как быть востребованным? Как выделяться на фоне огромного количество конкурентов?
Знания и навыки, которые участники получат на интенсиве, откроют новые возможности и качественно улучшат финансовое и социальное положение дизайнера.
Программа интенсива будет полезна декораторам, архитекторам, людям, занимающимся развитием бренда и привлечением клиентов в сфере дизайна интерьера.
Дизайнер интерьера - сложная и ответственная профессия, которой нужно учиться на протяжении всей жизни. Дизайнер, как правило, выполняет функции психолога, маркетолога, бухгалтера и организатора. И всё это одновременно. Именно поэтому он должен успевать следить за модными веяниями и трендами, уметь ярко заявлять о себе и о своих проектах миру.
Для многих дизайнеров обучающие интенсивы едва ли не единственная возможность следить за всеми дизайн-событиями в мире. Не всегда есть возможность посещать европейские ведущие интерьерные выставки, а проекты и заказчики требуют актуальных интерьеров, которые смогут оставаться ликвидными много лет. Как раз эта самая ликвидность делает интерьер уникальным. А за уникальным интерьером всегда стоит востребованный дизайнер.
Авторы программы интенсива для дизайнеров - уникальные специалисты в сфере дизайна и PR технологий.
Анна Маркина – дизайнер интерьера из Санкт-Петербурга. Победитель престижных премий в сфере дизайна интерьера Premium Design и Pinwin, обладатель награды «Best Of Houzz», основатель студии дизайна MarkinaProject, руководитель Школы интерьерного дизайна. Организатор программы стажировки дизайнеров - выпускников "Практика 1:0". Автор и ведущая обучающих поездок и экскурсий для дизайнеров и декораторов.
Анастасия Караказова - специалист по комплексному продвижению дизайнеров интерьера. Практикующий маркетолог, более 5 лет реализующий проекты в digital-маркетинге и классическом PR. Автор уникальных методик комплексного продвижения. Сотни реализованных проектов, десятки миллионов выручки счастливых клиентов.
Уже в октябре мероприятие состоится в Санкт-Петербурге. В ближайшее время интенсив для дизайнеров пройдёт в крупных городах России и СНГ.
www.markinaproject.com (http://www.markinaproject.com)


Уникальный проект – востребованный дизайнер

Уникальный проект – востребованный дизайнер

Уникальный проект – востребованный дизайнер


Ньюсмейкер: Дизайн-студия "MarkinaProject" — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Патриотизм и мода
12.06.2025 12:20 Интервью, мнения
Патриотизм и мода
Можно ли объединить эти смыслы и сделать их взаимно востребованными? Дизайнерский дом «Misha'Le» однозначно отвечает «Да»! Коллекция «Триколор», созданная в марте этого года дизайнером Еленой Мишаковой, уже в мае была полностью распродана клиентам бренда. Коллекция «Триколор» объединяет современные тенденции моды с элементами российского флага, символизируя единство и силу нашей страны. Каждая деталь одежды выполнена с особой тщательностью, отражая индивидуальность и характер владельца. Основные особенности коллекции:- Креативный стиль. Одежда подходит для всех возрастов как для повседневной носки, так и для особых случаев;- Уникальные материалы. Используются высококачественные ткани, обеспечивающие комфорт, удобство и долговечность;- Элементы дизайна включают элементы российского триколора, такие как полосы белого, синего и красного цветов. Коллекция «Триколор» привлекает внимание...
Как проходили проводы на военную службу у кубанцев и донцов
10.06.2025 16:05 Интервью, мнения
Как проходили проводы на военную службу у кубанцев и донцов
Сейчас фольклористы и этнографы из Волгограда работают над съемками масштабного историко-документального фильма о казачьих традициях. Команда проекта пытается детально воссоздать обряд проводов донского казака на военную службу. Фильм получил рабочее название "Проводы казака на службу в станице Луганской". О том, как традиционно провожали на воинскую службу и на войну казаков Дона и Кубани, рассказали заведующий научно-исследовательским центром традиционной культуры ГБНТУК КК "Кубанский казачий хор" кандидат искусствоведения Василий Воронин и ведущий российский исследователь истории и культуры казачества, доктор философских наук, профессор, научный сотрудник лаборатории истории и культуры российского казачества Южного федерального университета Андрей Яровой. — Как выглядел традиционный обряд проводов казака на военную службу? Была ли у него единая структура? В.Воронин: У кубанских...
Московская ассоциация предпринимателей: диалог с властью
07.06.2025 11:41 Аналитика
Московская ассоциация предпринимателей: диалог с властью
Влияние предпринимательского сообщества на формирование экономической политики. Детальный анализ и результаты конструктивного диалога. Московская ассоциация предпринимателей (МАП) выражает глубокое удовлетворение результатами продолжительного и конструктивного диалога с ключевыми федеральными органами власти по вопросам денежно-кредитной политики. Всесторонняя аналитическая работа и последовательные обращения, в подготовке и представлении которых активно участвовали Президент МАП Андрей Евгеньевич Поденок, Вице-президент МАП Дмитрий Александрович Минаков, Советник президента МАП, академик РАЕН Андрианов Константин Николаевич, представители Комитета по финансовой политике и банковскому делу МАП, Вице-президент Ассоциации экспортеров и импортеров (экосистема МАП) Артур Дмитриевич Леер и Председатель Экспертного совета МАП Кривошеин Николай Викторович, позволили существенно усилить учет...
30 лет Госкомитету по поддержке и развитию малого предпринимательства
06.06.2025 12:14 Персоны
30 лет Госкомитету по поддержке и развитию малого предпринимательства
30 лет назад, 6 июня 1995 года, был подписан Указ Президента Российской Федерации о создании Государственного комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства. Председателем комитета был назначен Прохоров Вячеслав Александрович. В то время первым регионом, понимавшим значение развития малого бизнеса для страны и активно поддержавшим этот процесс, стала Москва во главе с Мэром Москвы Лужковым Юрием Михайловичем.Прошло совсем немного времени, и в Москве впервые в стране был создан Общественно-экспертный совет по малому предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы который возглавил Иоффе Алекндр Давидович. Совет, без согласования с которым не принималось ни одно городское решение, затрагивающее интересы предпринимателей, на долгие годы стал защитой и опорой маглого бизнеса столицы. Московская ассоциация предпринимателей (МАП) была разработчиком...
Нянины сказки, варенье и любовь. Что радовало Александра Пушкина
06.06.2025 10:40 Персоны
Нянины сказки, варенье и любовь. Что радовало Александра Пушкина
6 июня исполняется 226 лет со дня рождения Александра Пушкина. Поэт умел радоваться простым вещам: вкусной еде, увлекательному чтению, разнообразным поездкам. Рассказываем, в чем еще Пушкин находил отраду и что особенно сильно его волновало, кроме творчества и повседневных дел. Хорошие стихи «Признаюсь, что одна только надежда получить из Москвы русские стихи Шапеля и Буало могла победить благословенную мою леность. Так и быть; уж не пеняйте, если письмо мое заставит зевать ваше пиитическое сиятельство; сами виноваты; зачем дразнить было несчастного царскосельского пустынника, которого уж и без того дергает бешеный демон бумагомарания» (из письма от 27 марта 1816 года). Александр Пушкин любил проводить время за чтением сочинений князя Петра Вяземского — одного из своих самых близких...