Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 769
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.08.2019 15:54  Просмотров всего: 5393; сегодня: 4.

"Русский авангард" в мире постельного белья

В содружестве с Третьяковской галереей компания Tapetum выпустила ограниченную линию постельного белья Art Collection: «Русский авангард» для настоящих ценителей искусства.

На ткань нанесены изображения всемирно известных полотен Василия Кандинского - "Композиция VII" и Аристарха Лентулова - "Астры". Эта коллекция создана, чтобы наполнить ваш дом истинным духом авангарда.

Производство постельного белья "Русский авангард" находится в Португалии. Выработка ткани сатинового плетения осуществляется из 100% хлопка. Это обеспечивает комфорт и легкость тактильных ощущений. Изображение полотен наносится с точным соблюдением цвета и передает всю многогранность картин русских художников. Каждая композиция также имеет вариацию "Минимализм". Она исполнена и выражена на постельном белье легким оттенком лилового, для картины "Астры", и оранжевого, для полотна "Композиция VII". Отшивается постельное белье здесь же, на фабрике. Комплекты представлены в трех размерах: 200х200, 200х220 и 220х240 мм.

Постельное белье Tapetum "Русский авангард" не требует специальных условий по уходу. Комплекты сохраняют форму, цвет и фактуру ткани в первозданном виде после многочисленных стирок.

Для каждого комплекта предусмотрена подарочная коробка.

Обзор на лимитированную коллекцию подготовлен интернет-магазином домашнего текстиля и постельных принадлежностей Posteleon.ru


"Русский авангард" в мире постельного белья
Постельное бельё Аристарх Лентулов Астры

"Русский авангард" в мире постельного белья
Постельное бельё Василий Кандинский Композиция VII


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.posteleon.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос