Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 767
Консультации. Опубликовано 19.07.2019 13:53  Просмотров всего: 11144; сегодня: 8.

Внимание, уборка! Как обезопасить себя при выборе клининговой компании в Екатеринбурге

Внимание, уборка! Как обезопасить себя при выборе клининговой компании в Екатеринбурге

Выбор клининговой компании – непростое занятие. Это, по сути, выбор партнера для долгосрочного сотрудничества. Компания должна удовлетворять вашим требованиям и походить под ваши критерии. Клининговая компания "Дом-Сервис" делится особенностями, по которым надо оценивать компанию-партнера в сфере профессиональной уборки, чтобы не быть разочарованными в ее услугах. Специалисты составили список рекомендаций, с помощью которых вы сможете без проблем отличить надежную клининговую компанию.

Во-первых, обратите внимание на имидж и репутацию компании, а также внимательно изучите сайт и отзывы. Отсутствие на сайте фотографий работ на собственных объектах, говорит об отсутствии заказов, и, соответственно, опыта работы. Отзывы и рекомендации, дипломы и сертификаты, размещенные на сайте, должны иметь адекватный размер и быть полностью «читабельными». По датам отзывов и рекомендаций вы можете определить реальный срок работы компании, а не доверять пустым словам о многолетнем опыте. Этим в последнее время часто злоупотребляют компании-новички, добавляя себе возраст.

Во-вторых, компания должна иметь функционирующий офис и склад, номера стационарных телефонов. Если из вышеперечисленного нет хотя бы чего-то одного, скорей всего, вы имеете дело с «компанией-однодневкой» или фрилансером, складирующие не хитрый уборочный скарб в кладовке своей квартиры. Клиенты, имевшие неудачный опыт работы с клининговой компанией, жалуются, что после выполнения некачественных работ или порчи имущества, дозвониться по телефону или найти ее для предъявления претензий просто невозможно.

В-третьих, изучите оборудование, инвентарь и химические средства компании, если они не предназначены для профессиональной уборки и не представлены в широком ассортименте для различных видов работ, у вас есть шанс увидеть, как в качестве подручных средств будут использована ваша мебель: стулья, табуретки, комоды. Будьте осторожны, если клининговая компания просит вас предоставить для работы пылесос, ведра, стремянки и прочее, это значит, что люди, предлагающие услуги - дилетанты, не имеющие понятия о профессиональной уборке.

В-четвертых, присмотритесь к персоналу компании. Сотрудники, выполняющие работы в старых "трениках" и футболках, без униформы, с запахом алкоголя или непонимающие по-русски, кроме уборки плохого качества, скорей всего принесут вам неприятности в виде разбитой люстры, поцарапанного паркета или испорченной мебели. Если к вам заявились люди, подходящие под эти описания - вы можете смело развернуть их и отказаться от услуг.

В-пятых. Внимательно подойдите к вопросу стоимости клининговой услуг. Как бы вам не хотелось сэкономить, не поддавайтесь искушению выбрать подешевле. Не доверяйте самым дешевым предложениям. О ценах и порядке ценообразования в клининговой компании Дом-Сервис можно прочитать на ее сайте.

И, самое главное - не доверяйте компаниям с узким или упрощенным диапазоном клининговых услуг. Серьезная компания имеет широкий перечень услуг как для физических лиц, так и для организаций. В списке непременно должны быть различные, том числе и сложные виды профессиональной уборки и чистки. Если в предложении компании присутствуют только услуги, например, химчистки или мытья окон, то это обычный частник, перебивающийся случайными заказами.

Если компания, с которой вы собираетесь сотрудничать, способна выдержать ваше пристальное внимание и оценку в соответствии с вышеприведенными рекомендациями, смело прибегайте к ее услугам.


Ньюсмейкер: Клининговая компания "Дом-Сервис"
Сайт: dom-servis.ru
E-mail: dom-servis@rambler.ru
Телефон: (343) 216-90-53, 219-07-37
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос