Сегодня пятница, 06.12.2019: публикаций: 767
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.07.2019 02:42  Просмотров всего: 3462; сегодня: 8.

В поселках компании Optiland появились новые таунхаусы с отделкой

В поселках компании Optiland появились новые таунхаусы с отделкой

Компания-застройщик Optiland объявляет о том, что в продаже появился новый пул таунхаусов типа «заезжай и живи» в коттеджных поселках «Кембридж» и «Марсель», расположенных на Новорижском и Калужском шоссе, соответственно. Также на новые таунхаусы с отделкой в июне действуют приятные скидки.

Поступившие в продажу таунхаусы представляют собой сблокированные дома: 2-этажные, площадью от 78 до 99 кв. м в «Марселе» и 3-этажные, площадью от 110 до 150 кв. м в «Кембридже». Ко всем таунхаусам в собственности идет земельный участок размером от 1 до 3 соток земли, на котором можно организовать летнее патио, а также припарковать два автомобиля. Как и прежде новые дома выполнены из качественного современного материала – кирпичного блока Porotherm, который обладает высокой теплопроводимостью, шумоизоляцией и прочностью. Все дома подключены к необходимым для комфортной жизни коммуникациям: центральное водоснабжение и канализация, электричество, магистральный газ, а также телефония, спутниковое ТВ и Интернет.

Основной особенностью новых таунхаусов является их сдача с разными вариантами отделки – это может быть, как предчистовая, так и «под ключ» или с полной меблировкой. В июне на дома с отделкой действуют акции, что дает покупателю возможность приобрести готовый к проживанию дом по выгодной цене и заехать в него жить в кратчайшие сроки. Например, в коттеджном поселке «Марсель» к продаже представлены 2 таунхауса с предчистовой отделкой, площадью 78 кв. м и 99 кв. м. Преимущества данного вида таунхауса заключается в возможности собственника избежать всех черновых ремонтных работ и воплотить в новом доме собственный дизайн-проект. Стоимость данных таунхаусов в июне достаточно демократична: 78 кв. м – 6 000 000 рублей, 99 кв. м – 9 000 000 рублей.

В поселке таунхаусов «Кембридж» к продаже застройщик представил более просторные таунхаусы, всего их в данный момент – 4. Так, два таунхауса площадью 110 кв. м продаются с отделкой «под ключ», которая также включает в себя межэтажные перекрытия между вторым и мансардным этажами. Для отделки таунхаусов в «Кембридже» используются материалы высокого качества, что гарантирует собственникам долговечность ремонта. На один из данных таунхаусов застройщик предоставляет скидку более миллиона рублей, сейчас его стоимость составляет 10 500 000 рублей.

Один из самых популярных форматов на современном рынке типа «заезжай и живи» также представлен в поселке «Кембридж» - это таунхаус площадью 150 кв. м с отделкой «под ключ» и полной меблировкой, выполненный по дизайнерскому проекту. Данный таунхаус отделан материалами премиум-класса, меблирован эксклюзивной мебелью и рассчитан на людей с самым взыскательным вкусом. На таунхаус с меблировкой в данный момент действует скидка от застройщика более двух миллионов рублей, а стоимость составляет 19 900 000 рублей. Для людей, мечтающих сделать ремонт самостоятельно в поселке представлены таунхаусы с предчистовой отделкой и без отделки.

Напомним, что поселки «Кембридж» и «Марсель» - это уже готовые проекты с единой архитектурной концепцией, со сформированной однородной социальной средой, развитой транспортной доступностью и построенными внутри поселков инфраструктурными кластерами. Загородные проекты компании - застройщика Optiland идеально подходят для постоянного проживания и предлагают максимально комфортный образ жизни.


Ньюсмейкер: Optiland — 115 публикаций
Сайт: www.optiland.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос