Сегодня суббота, 14.12.2019: публикаций: 765
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2019 17:12  Просмотров всего: 3634; сегодня: 6.

Настоящий итальянский дизайн

Настоящий итальянский дизайн

Карло Коломбо один из самых востребованных дизайнеров, чей график расписан буквально по минутам. Неудивительно, ведь почти каждая компания, каждый производитель стремится привлечь талантливого мастера для разработки своих товаров, интерьеров или уникальных арт-объектов.

Представленная в этом году модель дверной ручки Lugano выражает истинно итальянский современный стиль, где во главе угла элегантность, а в остальных прагматичность, иными словами ничего лишнего. Коломбо вместе с Olivari, как бы странно такое сочетание слов не звучало, разработали и воплотили в первосортной латуни наивысшего качества очередной шедевр. Велика вероятность в скором времени стать одним из символом фабрики, завоевать огромную популярность при оформлении интерьеров клубных домов, частых коттеджей и современных офисов. Сама серия дверной и оконной фурнитуры Lugano создавалась для проекта очень необычного жилого квартала, но результат оказался настолько впечатляющим, что было принято решение не ограничиваться только одной локацией, и ручки пошли в серию. Ее можно назвать хорошим и правильным домашним аксессуаром. Как говорит сам Карло Коломбо: «Гениальный дизайн – это 30% элегантности, 30% культуры, 30% технологии и немного иронии».

Нет сомнений, уже скоро коллекция Lugano украсит множество интерьерных салонов, дизайн-студий и скобяных магазинов, где можно будет живьем прикоснуться к новинке этого года. Тем не менее предварительные заказы уже поступают на фабрику, и вы можете отправить свой запрос на сайте, в социальных сетях или по электронной почте.

Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30 годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Настоящий итальянский дизайн.

Настоящий итальянский дизайн.
Инсталляция на тему ручки Lugano на выставке Salone del Mobile.

Настоящий итальянский дизайн.
Ручка Lugano, дизайнер Карло Коломбо.

Настоящий итальянский дизайн.
Ручка Lugano, дизайнер Карло Коломбо.

Настоящий итальянский дизайн.
Ручка Lugano, дизайнер Карло Коломбо.


Ньюсмейкер: Olivari — 126 публикаций
Сайт: olivari.ru/news/events/17062019
E-mail: olivari@olivari.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос