Сегодня пятница, 18.10.2019: публикаций: 752
Консультации. Опубликовано 26.03.2019 17:17  Просмотров всего: 3232; сегодня: 1.

Как выбрать стекольного подрядчика и что нужно знать до установки

Как выбрать стекольного подрядчика и что нужно знать до установки

Полезные советы для тех, кто планирует заказ стекольной продукции.

Советы по выбору специалистов.

Если ваше внимание привлекают различные стеклянные конструкции в интерьере, то у вас есть широкие возможности для того, чтобы добавить этот элемент в домашнее пространство. Вы можете установить в прихожей стильное панно, стеклянные межкомнатные двери и даже оборудовать лестницу из прочного стекла. Поскольку этот материал имеет принципиальные отличия от традиционного дерева, нужно обязательно выбрать ответственного и опытного подрядчика.

Вот несколько критериев по выбору стекла на заказ в определенной компании:

- она должна иметь опыт на рынке не менее 3-5 лет, поскольку только такие фирмы способны нести ответственность за качество своих изделий и монтажа;

- к товарам и услугам должны прилагаться гарантии, которые оформляются документально;

- важно наличие на сайте или в буклете достаточное количество фотографий выполненных проектов;

- должен быть большой выбор материалов и модификаций изделий, чтобы вы имели возможность получить индивидуальное решение, отвечающее вашим требованиям и вкусам;

- обращайте внимание на этапы обслуживания: в них должны быть включены замеры, доставка и постмонтажное сервисное обслуживание на случай обращения по поводу ремонта.

Если данные критерии продемонстрированы на достойном уровне, можно смело заказывать монтаж стеклянного козырька и любого другого изделия - с высокой вероятностью они будут иметь современный дизайн и высокое качество.

Памятка перед заказом стеклянных конструкций.

В ходе ремонта или на стадии первичной отделки важно предоставить монтажникам правильные условия, в которых будет установлена душевая из стекла, лестница или двери. Ознакомьтесь с некоторыми правилами подготовки к монтажу данных изделий.

Обязательно требуйте точных замеров, поскольку конструкции из стекла нельзя "подогнать" на месте как деревянные элементы. Если планируется установка стеклянных дверей, то пол уже должен быть полностью готов и покрыт чистовым материалом. Тоже касается отделки потолка. Для лестницы, напротив, требуется голый бетонный каркас, к которому будут крепиться основные элементы. На этом же этапе желательно выполнять безрамное остекление. Раздвижные конструкции лучше устанавливать вдоль кирпичных или бетонных стен. Разнообразные стеклянные перегородки можно добавлять в интерьер в любое время. Немаловажно позаботиться о том, чтобы все прилегающие поверхности были идеально ровными. Сотрудники компании Stekloff выполнят работу любой сложности.


Ньюсмейкер: Stekloff — 33 публикации
Сайт: stekloff-spb.ru
E-mail: info@stekloff-spb.ru
Телефон: +7 (812) 241-12-89
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос