Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 768
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.01.2019 15:50  Просмотров всего: 23850; сегодня: 22.

«Леруа Мерлен» представляет коллекцию в стиле неоклассики

«Леруа Мерлен» представляет коллекцию в стиле неоклассики

Коллекция, разработанная «Леруа Мерлен» в стиле неоклассики, объединяет интеллигентность, элегантность и философию классики со свежим взглядом и иронией современности. В нее вошли текстиль, декор, освещение и другие предметы, которые помогут вам обновить интерьер.

«Новая коллекция прекрасно подойдет тем, кому близка традиционность классического стиля, но важна и современность дома. Для тех, кто с уважением относится к истории своей семьи и передает семейные реликвии из поколения в поколение: мебель, картины, статуэтки», — отмечает Алена Подмаско, стилист «Леруа Мерлен».

Цветовая палитра интерьера в стиле неоклассики опирается на светло-серый цвет в сочетании с глубоким синим. Дополняется белым и любыми вариациями приглушенных синих и серых оттенков, создавая атмосферу светлого, спокойного и тихого пространства. Особенно элегантно будет смотреться комбинация однотонной насыщенно-синей шторы «Ритм» и полупрозрачного белого тюля «Стокгольм» с геометрическими узорами.

Современности в интерьер добавят декоративные элементы простой формы с глянцевым блеском или лаковым покрытием. Эффектно будут выглядеть хромированный металл и зеркальные поверхности. Для дерева и металла возможны легкие эффекты благородной состаренности.

Декоративные элементы в современной классике стремятся к простоте, но при этом продолжают сохранять основные принципы — симметричность и повторяемость. Классические рисунки и элементы декора становятся проще, например, вензеля превращаются в несложные геометрические формы. Подчеркнуть стиль гостиной и добавить уют помогут фланелевый плед «Granada» в сочетании с подушками, украшенными серо-синим геометрическим принтом.

Эффектным украшением неоклассической гостиной с высокими потолками станет изысканная люстра «Royal» с хрустальными подвесами. Она добавит интерьеру элегантности и подчеркнет его легкость. В «Леруа Мерлен» найдется большой выбор светильников для дополнительного освещения, если необходимо осветить комнату большей площади — торшеры, настольные лампы, споты и бра.

Все товары в стиле неоклассики можно найти в онлайн-каталоге на официальном сайте магазина во вкладке «Галерея готовых решений» или в гипермаркетах «Леруа Мерлен».

Справка о компании

«Леруа Мерлен» (Leroy Merlin) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания действует в соответствии с концепцией DIY (Do It Yourself), предлагая каждому человеку повысить качество своей жизни. Сеть объединяет более 400 магазинов в 12 странах мира: России, Франции, Италии, Испании, Португалии, Польше, Греции, Кипре, Румынии, Украине, Бразилии, Китае.

Первый магазин «Леруа Мерлен» в России открылся 2004 году в г. Мытищи Московской области. Сегодня в составе сети 80 гипермаркетов в 39 городах, объединенных принципом «Низкие цены каждый день». Компания предлагает клиентам широкий ассортимент товаров и сервисов по самым доступным ценам, а также программы обучения, мастер-классы по ремонту, консультации экспертов и др. В «Леруа Мерлен» работает свыше 22 тысяч сотрудников, компания входит в число лучших работодателей России.


Ньюсмейкер: Леруа Мерлен — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос