Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 771
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.10.2018 22:31  Просмотров всего: 5035; сегодня: 1.

Новая коллекция Kerlite 6 plus - Woodland

Новая коллекция Kerlite 6 plus - Woodland

Kerlite Woodland содержит вкус открытия, которое происходит от увлекательного путешествия по тропе редких и ценных пород дерева, между незагрязненными ландшафтами и отдаленными землями.

Новая коллекция из Италии и новая толщина 6 plus Kerlite Woodland - толщина плитки 6,5 мм.

Котто д'Эсте отправился в это путешествие со страстью, выбрав эксклюзивные сорта древесины в дубе и тике с мягкой и дикой отделкой, чтобы сделать его коллекцией, где элегантность и естественность находят свой баланс в превосходном эстетическом качестве, увеличенном размером 30x240 см и 20x120 см.

Woodland является частью линии Protect: высокоэффективные антибактериальные полы и стены для здоровой, безопасной и защищенной жизни. На поверхностях плит, которые производятся с применением антибактериальной добавки, бактерии убиваются до 99,9%.

Это исследование природы леса, в поисках живой красоты, которая остается вытравленной в материале, в виде жил и цветов с эффектами полос, которые иногда более упорядочены и уточнены, а иногда более глубокие и заметные.


Ньюсмейкер: Masterproff — 91 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: masterproff.ru/news/novaja-kollekcija-kerlite-6plus-woodland
E-mail: info@masterproff.ru
Телефон: +7 495 741 95 60
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос