Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 769
Потребительские обзоры. Опубликовано 03.10.2018 17:50  Просмотров всего: 3606; сегодня: 3.

Kerlite - плитка будущего

Kerlite - плитка будущего

Если на рынке керамогранита появляется что-то новое и уникальное, можно практически не сомневаться, что герой дня - Cotto d’Este – компания, уже несколько лет подряд уверенно занимающая лидирующие позиции по производству керамогранита.

Популярность продукции этого производителя объясняется её уникальными характеристиками.

Поверхности от Cotto d’Este сочетают в себе прочность и износостойкость с легкостью и гибкостью, что делает их универсальным облицовочным материалом.

Как утверждает производитель, керамогранит Kerlite может применяться для отделки абсолютно любых поверхностей – от стен и полов, до дверей и столешниц. А благодаря высокой морозостойкости и слабой восприимчивости к внешнему воздействию, можно смело использовать его не только для оформления интерьеров, но и облицовки фасадов.

Размеры плит достигают до 3м х 1 м, при этом имея довольно маленькую толщину (от 3-х до 5,5 мм), позволяют при укладке создавать эффект монолитной поверхности и минимизировать количество швов.

Данный материал за счет наличия линейки крупноформатных размеров, удобен для облицовки больших поверхностей и создания масштабных проектов, кроме того, при желании, его довольно легко резать или сверлить, что гарантирует возможность создания из него мелких декоративных деталей.

Необходимо отметить, что не смотря на суперпрочность и большие размеры, материал является гибким (в толщине 3-3,5 мм и легким (максимальный вес плиты 11,5 кг/м² при толщине 5,5 мм).

Именно поэтому многие дизайнеры и архитекторы часто используют Kerlite в своих работах. Кроме того, керамогранит данной марки отличается высокой морозо- и износостойкостью, по словам производителя, выбирая Kerlite для отделки различных поверхностей, вы гарантировано получаете качественное покрытие, как минимум, на ближайшие 20 лет.


Ньюсмейкер: Masterproff — 91 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: masterproff.ru/forum/pr/kerlite-plitka-buduschego
E-mail: info@masterproff.ru
Телефон: +7 495 741 95 60
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос