Сегодня пятница, 18.10.2019: публикаций: 752
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.10.2018 02:26  Просмотров всего: 20989; сегодня: 1.

ФСК «Лидер» дарит кухонную мебель при покупке квартиры с отделкой

ФСК «Лидер» дарит кухонную мебель при покупке квартиры с отделкой

27 сентября 2018 года коммерческий директор ФСК «Лидер» Ольга Тумайкина сообщила, что покупатели могут выбрать один из нескольких вариантов комплектов кухонной мебели в подарок. Комплекты специально подбирались под планировки и дизайн квартир. Доставкой и установкой также займется застройщик и подготовит новую кухню до момента заселения.

Покупателям квартиры с отделкой в 4-м корпусе ЖК «Поколение», расположенном в столичном районе «Отрадное», в подарок предоставляется кухонный гарнитур фабрики «Спутник».

При покупке квартиры с отделкой в 6-м корпусе «Сколковского» вручается мебель от производителя «Mr.Doors».

Акция действует с 27 сентября по 30 ноября включительно при 100% оплате договора приобретения недвижимости или внесении первого ипотечного платежа не позднее 15 декабря.

Известно, что ФСК «Лидер» не первая компания-застройщик, предлагающая такого рода акцию, но её достижения дают уверенность в качестве квартир и гарантию в воплощении обещанного. Так, согласно РБК ФСК «Лидер» вошла в рейтинг «500 крупнейших компаний России». Российская редакция авторитетного издания «Forbes» включила компанию в топ-100 крупнейших частных компаний.

Более того, ФСК «Лидер» третий год подряд подтверждает звание лауреата премии «Права потребителей и качество обслуживания». В 2016 году компания стала лучшей в номинации «Розничные услуги», в 2017 году удостоена награды за профессиональный вклад в развитие рынка недвижимости России, а в 2018 году получила награду в номинации «За профессиональный вклад в формирование рынка недвижимости России».


Ньюсмейкер: ФСК Лидер — 137 публикаций
Сайт: fsk-lider.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос