Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 780
Товары и услуги. Опубликовано 02.08.2018 11:48  Просмотров всего: 20655; сегодня: 4.

Простой способ увеличить квартиру для жизни в Москве

Простой способ увеличить квартиру для жизни в Москве

Как сделать квартиру просторнее всего за пару дней, чтобы в ней было больше воздуха и мебель не давила на нас - как это делают американцы и европейцы уже более 30 лет. А в Москве об этом 90% жителей не знают. И даже не могут себе представить, что такое бывает!
На дворе 2018 год и у всех, кому сейчас за 35 лет с 2000-х годов нажито много имущества. Наши квартиры стали напоминать сараи, которые ломятся от вещей, которые жалко выкинуть так как они могут еще пригодиться. А так хочется жить в просторной квартире, с балконами как в Европе со столиками и креслами. Квартира, к сожалению, не резиновая. И все добро начинает захватывать бесценные квадратные метры. Хотя нет, у метров как раз есть стоимость, 1 квадратный метр в Москве в среднем стоит от 150 000 руб, а если ближе к центру, то все 300 000 руб. И мы даже об этом не думая, ставим очередной шкаф и набиваем его вещами, которыми пользуемся, например только летом или зимой. А балконы скоро начнут падать из-за того, сколько всего на них хранится.
Давайте улучшать свою жизнь как это делают американцы и европейцы уже более 30 лет. Они сдают мебель, сезонную одежду, обувь, детские коляски и прочее на склад формата индивидуального хранения. Сейчас каждый 10 американец имеет свой склад, а что у нас в России? Старый гараж, где пыли столько, что даже и речи не может быть о том, чтобы отнести туда одежду. Или нет, гараж - это бермудский треугольник, в который если вещь попадает она вряд ли вернется в квартиру.
В Москве начали работать такие же склады Safebox для обычных людей, как в Европе они чистые, в них приятно находиться, удобно хранить вещи и доступ к вещам 24 часа. Смысл в том, что это как гостиница для вещей, вы снимаете комнату, которая может быть любого размера, например: 1, 2, 3 или 5 или 10 или 20 кв.м. Эту комнату можно обустроить стеллажами и аккуратно хранить вещи, а для одежды есть специальные гардеробные коробки, куда на лето можно отвозить зимнюю одежду. Ваш шкаф будет свободный.
В общем, если у Вас появилось желание жить по-другому и сдать вещи, обращайтесь смело в сеть складских комплексов Safebox, которые находятся в Москве.
Стоимость 1 кв.метра от 2000 руб. в месяц – это то же самое, если бы вы увеличили свою квартиру на 1 кв. метр и заплатили бы за него через 6 или 12 лет, в зависимости от того сколько стоит ваша квартира, конечно.
Хранить вещи, велосипеды, шины, мебель выгодно на складе. Причем срок аренды - от 1 месяца. А еще можно таким складом пользоваться во время ремонта или переезда.
Жить без лишних вещей удобно!


Простой способ увеличить квартиру для жизни в Москве.

Простой способ увеличить квартиру для жизни в Москве.

Простой способ увеличить квартиру для жизни в Москве.

Простой способ увеличить квартиру для жизни в Москве.


Ньюсмейкер: Safebox. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.safe-box.ru
E-mail: dtamara@safe-box.ru
Телефон: +74951206764
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос