Сегодня пятница, 25.06.2021: публикаций: 922
07.08.2020 16:50
Товары и услуги.
Просмотров всего: 8256; сегодня: 1.

Анонсирована новая коллекция SPC покрытий для Stone Floor

Анонсирована новая коллекция SPC покрытий для Stone Floor

Уникальная коллекция каменно-полимерного SPC ламината Stone Floor от дизайнера Екатерины Мельниковой стала будто новейшим искусством в интерьере и возымела удивительные решения, новый прочный материал, деревянные и бетонные текстуры.

В том случае, если вы забудете о простых "плоских" и необъемных напольных покрытиях и закажете уникальные и очень крепкие как керамогранит полы от компании Stone Floor, то стиль вашей квартиры или дома приобретет особую самобытность.

Новые рекомендуемые дизайны и решения с глубокой фаской по периметру и увеличенной шириной доски полностью изменят впечатление от пространства и привнесут сочные краски свободного творчества. Эту новую коллекцию вы можете использовать укладывая без порогов по всей площади вашего жилища - отсутствие линейного расширения позволит вам стереть из памяти неудобные молдинги между комнатами.

Уникальные эксплуатационные свойства композитных SPC полов Stone Floor.

Такие напольные покрытия исключат появление большинства проблем в использовании: нулевая водобоязнь позволит вам применить такой ламинат на кухне и в ванной, столовой и детской.

Классная стойкость к ударам и сопротивляемость различным ударным нагрузкам предупреждает вмятины и сколы от упавших предметов. Великолепные звукоизоляционные качества плиты, уменьшающие шумы, дадут вам возможность уйти от конфликтов с людьми в соседних квартирах. Непревзойденная экологическая чистота, которая сравнится с натуральным массивом дерева, уже оценена многими клиентами, ввиду возможности без ограничений использовать любые системы напольного дополнительного подогрева.

Почему SPC полы Stone Floor станут для вас лучшим выбором на долгие годы?

При выборе любого композитного материала очень необходимо убедиться в чистоте и безупречности состава применяемого поливинилхлорида. Вся номеклатура Stone Floor прошла испытания на экологичность и безвредность, что гарантируется государственными сертификатами и тестами лабораторных исследований. Помимо высокого Luxiry качества, вы можете быть полностью уверены в том, что здоровье вас и ваших близких не подвергается опасности из-за воздействия вредных химических веществ.

Большие скидки на старые коллекции.

С поступлением в продажу новой коллекции вам будет приятно узнать, что на предыдущие коллекции 2018 и 2019 года распространяется 10% скидка, которая действует во всех салонах официальных представителей марки во всех городах РФ. Зайдите на официальный сайт Stone Floor и выберите свой новый пол мечты уже сейчас. При покупке от 50 м2 доставка будет бесплатной.

Адрес шоу-рума: Москва, метро "Коломенская", ул. Речников, д. 21, стр. 1. Телефон: +7(495)960-66-06 (пн.-пт. с 10:00 до 18:00). E-mail: info@stone-floor.ru.



Ньюсмейкер: Stone Floor — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: stone-floor.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

15 спутников запустят в стратосферу школьники и студенты в Подмосковье
23.06.2021 17:25 Мероприятия
15 спутников запустят в стратосферу школьники и студенты в Подмосковье
Финал первой Всероссийской научно-исследовательской программы для школьников и студентов «Стратосферный спутник» стартовал 23 июня в Черноголовке Московской области. Командам предстоит в очном формате доработать проекты стратосферных экспериментов, над которыми трудились с апреля, и провести запуск...
Отношение граждан к различным платежным средствам
22.06.2021 11:29 Аналитика
Отношение граждан к различным платежным средствам
Граждане не торопятся отказываться от наличных. Доля тех, кто не представляет своей жизни без наличных, хотя и снизилась за 2020 год до 55%, но все еще сопоставима с теми, кто не может обойтись без расчетов...
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
21.06.2021 10:56 Консультации
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
Агенты страховщиков (банки, автосалоны и другие посредники) в ряде случаев одновременно с продажей страховых полисов предлагают потребителям дополнительные продукты и услуги, не относящиеся к страхованию, — например, юридические, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. ...
Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...