Сегодня пятница, 25.06.2021: публикаций: 922
21.05.2020 14:44
Товары и услуги.
Просмотров всего: 10314; сегодня: 1.

Безбарьерные душевые поддоны — гарантия безопасности

Безбарьерные душевые поддоны — гарантия безопасности

Для того чтобы стеклянная душевая была не только оригинальным элементом ванной комнаты, но и позволяла принимать душ в комфортных условиях, выбирайте для её оснащения безбарьерные конструкции душевых поддонов, имеющие в полу сливной трап.

Преимущества и удобства такого решения для оснащения ванной комнаты очевидны. Если на первом этапе конструкция была продумана с целью обеспечения безопасности людей пожилого возраста, а также имеющих ограниченные физические возможности, то сегодня её достоинства оценили все. Снижение травмоопасности важно для всех — теперь не нужно преодолевать высокий бортик, поскольку можно легко пройти к душу по плоскому полу.

Поддон без барьера (подиума) не только обеспечивает вам надёжную устойчивость и повышенный комфорт. Кроме этого, применение безбарьерного поддона позволяет рационально использовать пространство. Если ванная комната имеет небольшую площадь, то душевую можно обустроить по индивидуальному проекту.

Немаловажное преимущество такого конструктивного решения и в том, что безбарьерный поддон позволяет использовать бескаркасную стеклянную перегородку. Это визуально расширит небольшое пространство ванной комнаты.

Такие варианты часто интересуют современных дизайнеров при создании интерьера ванной.

Виды безбарьерных душевых поддонов.

Традиционные душевые поддоны с бортами сегодня используются крайне редко. Они практически утратили свою былую популярность. Зато проекты ванных комнат с душевыми, имеющими безбарьерные поддоны, очень востребованы.

Самая распространённая конструкция — безбарьерная душевая кабина, в которой имеется небольшой уклон монолитного покрытия. При этом все узлы укладываются в стяжку и замуровываются.

Ещё один популярный вариант, когда передняя часть поддона без барьера находится на одном уровне с полом, а систему слива устанавливают в заднюю часть поддона. В решении может предусматриваться как круговой трап, так и центральный.

Для некоторых моделей душевых кабин, имеющих плавные выпуклости в центре, применяют встроенные желоба. Материал, из которого они изготовлены, такой же, как и для поддонов.

На современном рынке сантехнического оборудования представлен обширный ассортимент плоских душевых поддонов разнообразной формы. Они имеют центральную или рассредоточенную сливную систему (трап), скрытые или открытые желоба.

Нужный вариант безбарьерного душевого поддона вам помогут выбрать консультанты отдела продаж. Монтаж и отделку можно заказать мастерам, которые специализируются на этих видах работ.


Ньюсмейкер: Stekloff — 66 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.stekloff.spb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

15 спутников запустят в стратосферу школьники и студенты в Подмосковье
23.06.2021 17:25 Мероприятия
15 спутников запустят в стратосферу школьники и студенты в Подмосковье
Финал первой Всероссийской научно-исследовательской программы для школьников и студентов «Стратосферный спутник» стартовал 23 июня в Черноголовке Московской области. Командам предстоит в очном формате доработать проекты стратосферных экспериментов, над которыми трудились с апреля, и провести запуск...
Отношение граждан к различным платежным средствам
22.06.2021 11:29 Аналитика
Отношение граждан к различным платежным средствам
Граждане не торопятся отказываться от наличных. Доля тех, кто не представляет своей жизни без наличных, хотя и снизилась за 2020 год до 55%, но все еще сопоставима с теми, кто не может обойтись без расчетов...
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
21.06.2021 10:56 Консультации
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
Агенты страховщиков (банки, автосалоны и другие посредники) в ряде случаев одновременно с продажей страховых полисов предлагают потребителям дополнительные продукты и услуги, не относящиеся к страхованию, — например, юридические, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. ...
Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...