Сегодня воскресенье, 14.08.2022: публикаций: 1098
19.01.2022 18:17
Новости.
Просмотров всего: 5197; сегодня: 2.

Silirub Color: цвет и стиль твоей ванной

Silirub Color: цвет и стиль твоей ванной

Soudal начинает этот год с подборки лучших трендов в дизайне интерьера ванных комнат. Все направления объединены стремлением к простоте, натуральности, новым формам и цветам отделки. 

ЭКО-стена в ванной.

В 2022 году растительные мотивы продолжат набирать популярность. Выложить стены плиткой в мягких оттенках зеленого, добавить живые растения или элементы из мха будет отличным решением.

Объемная и металлизированная плитка.

Использование 3D плитки с металлической отделкой добавит урбанизма, а необычное сочетание цвета и текстуры в ванной не оставит ни вас, ни ваших гостей равнодушными.

Цветной природный камень.

На смену стерильно-белым ванным комнатам из белой плитки приходят цветной мрамор, оникс, травертин. Полюбившимся видом отделки в уходящем году стала черная мраморная плитка с яркими прожилками, а также с использованием каменных блоков, таких как аметист, лабрадорит, амазонит и лазурит.

Природные материалы.

Сочетание стекла, дерева, смолы и камня в современных ванных комнатах поощряют реализовывать самые нестандартные идеи, придерживаясь минимализма в интерьере.

Цветная затирка.

Цветная затирка может стать самостоятельным элементом дизайна, позволит подчеркнуть текстуру на контрасте с плиткой или органично вписаться в общее цветовое решение.

Чаще всего для затирки швов при укладке кафеля используют силиконовые герметики. Их бесспорными преимуществами являются водостойкость, эластичность и простота применения.

Силиконовый герметик Silirub Color от Soudal представлен в каталоге цветов RAL. У него прекрасная адгезия к большинству пористых и непористых поверхностей: бетону, кирпичу, дереву, металлам, стеклу и пластмассам. Благодаря формуле Silirub Color можно не переживать о коррозии металлов и потере насыщенности цвета. Цветной герметик Silirub Color обладает чрезвычайной стойкостью к температурным перепадам. Диапазон его термостойкости от -60 до +180 градусов.

Декорирование интерьера привнесет индивидуальность в стиль ванной комнаты. Soudal рекомендует добавить такие нетипичные аксессуары, как картины, плетеные корзины, вазы из цветного стекла, статуэтки и живые растения.




Ньюсмейкер: Soudal — 165 публикаций
Сайт: soudal.ru
Поделиться:

Интересно:

70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...