Сегодня понедельник, 16.12.2019: публикаций: 765
Новости. Опубликовано 28.05.2019 17:56  Просмотров всего: 522; сегодня: 2.

Гармоничная и комфортная Sreda

Гармоничная и комфортная Sreda

В жилом комплексе Sreda от Группы ПСН покупатель может выбрать «комфортную» или «гармоничную» отделку. Квартиры с готовой отделкой представлены в корпусе Т3 первой очереди, корпусах М6 и Б2 – в корпусах второй очереди.

Покупая квартиру с готовой отделкой, собственник исключает ремонт из своих задач и значительно экономит время на переезде. Преимущество приобретения такой квартиры и в том, что для отделки застройщик приобретает чистовые и черновые материалы по оптовым ценам. Кроме того, владелец заезжает в такую квартиру сразу после получения ключей.

На текущий момент в наличии 31 квартира площадью от 38,9 до 103,07 кв. м. Средняя цена лотов – 218,9 руб. за кв. м. Минимальная стоимость квартиры с отделкой составляет 9,5 млн руб. без учета скидки.

В отделке квартир использованы материалы от ведущих европейских брендов: керамическая плитка и керамический гранит Kerama Marazzi, межкомнатные двери Mario Rioli, дверная фурнитура AdenBau и Bussare, ламинат Tarkett и Kronostar, сантехническое оборудование Jika и Roca.

В цветовых решениях «комфортной» отделки преобладают кофейно-молочные оттенки. Например, в прихожей межкомнатные дверные блоки оттенка белый стипл сочетаются с виниловыми обоями и напольным керамогранитом, выполненными в бежевом цвете.

В «гармоничной» отделке применяются темные оттенки. К примеру, обои в спальне выполнены в цвете «кофе», а ламинат – в цвете «дуб». В прихожей представлены ореховые, бронзовые оттенки.

Группа ПСН уверена, что будущее первичного рынка недвижимости за проектами с чистовой отделкой и отделкой формата white box. В этом случае черновые работы завершены, а в квартире остается сделать только финишную отделку.

Квартиры с отделкой продаются без меблировки.

Тематические сайты: Домашняя обстановка и интерьер, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Группа ПСН — 130 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос