Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019: публикаций: 705
Консультации. Опубликовано 04.06.2019 15:04  Просмотров всего: 1348; сегодня: 35.

Размерный ряд как основной идентификатор производителя

Размерный ряд как основной идентификатор производителя

Зависимость размерного ряда от страны производителя стала темой обзора на канале интернет-магазина Posteleon.ru на Zen.Yandex в статье «Размер евро – сколько это в сантиметрах?». Стандарты размеров постельного белья и постельных принадлежностей (одеял) являются тем признаком, по которому можно безошибочно определить страну производства. Как использование отдельных терминов может искажать представление о производителе?

В названии постельных принадлежностей и постельного белья часто встречается слово «евро». Что обозначает этот термин? Является ли он обозначением страны/региона производства или характеризует определенный размер постельного белья или одеяла? «Евро», «евро макси» и «евро плюс» - какие это размеры?

Шкала размеров, применяющаяся в ряде европейских стран и степень ее соответствия российским стандартам. Адаптация европейских размеров к современным российским, и кому достался в наследство размерный ряд, принятый в Советском Союзе. Неявная связь размерного ряда с уровнем качества продукции.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 19 публикаций
Телефон: +7 495 128 16 01
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: