Курсы валют
на 21.02.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.02.2019: публикаций: 641
Мероприятия. Опубликовано 28.01.2019 21:42  Просмотров всего: 2380; сегодня: 46.

Запланированная остановка

Запланированная остановка

Не успела закончиться грандиозная немецкая выставка BAU, как уже стоит сконцентрироваться на мероприятии Cevisama, проходящее в Валенсии с 28 января по 1 февраля. Cevisama - это событие с 36-летней историей, в первую очередь специализирующееся на керамике и изделиях из камня, предметах для ванных комнат и строительных блоках, собирает ежегодно компании из более чем 140 стран мира.

Помимо основной тематики в выставочном комплексе c довольно неоригинальным именем Feria Valencia собираются производители сопутствующих аксессуаров, таких дверная и оконная фурнитура. Фабрика Olivari в лице своего регионального представительства компании Ментатор, где работают удивительные и очень энергичные люди, будет представлять последние разработки, в том числе серию Icona, созданную бельгийским архитектором Винсентом ван Дуйсеном, совместно с производителем сантехники Fantini. Это стоит увидеть, чтобы лучше понять и оценить красоту игры.

Приглашаем всех посетить стенд Olivari в комплексе Feria Valencia, павильон №6, место А153.

Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Запланированная остановка


Ньюсмейкер: Olivari — 113 публикаций
Поделиться: