Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019: публикаций: 705
Потребительские обзоры. Опубликовано 03.10.2018 17:50  Просмотров всего: 2648; сегодня: 1.

Kerlite - плитка будущего

Kerlite - плитка будущего

Если на рынке керамогранита появляется что-то новое и уникальное, можно практически не сомневаться, что герой дня - Cotto d’Este – компания, уже несколько лет подряд уверенно занимающая лидирующие позиции по производству керамогранита.

Популярность продукции этого производителя объясняется её уникальными характеристиками.

Поверхности от Cotto d’Este сочетают в себе прочность и износостойкость с легкостью и гибкостью, что делает их универсальным облицовочным материалом.

Как утверждает производитель, керамогранит Kerlite может применяться для отделки абсолютно любых поверхностей – от стен и полов, до дверей и столешниц. А благодаря высокой морозостойкости и слабой восприимчивости к внешнему воздействию, можно смело использовать его не только для оформления интерьеров, но и облицовки фасадов.

Размеры плит достигают до 3м х 1 м, при этом имея довольно маленькую толщину (от 3-х до 5,5 мм), позволяют при укладке создавать эффект монолитной поверхности и минимизировать количество швов.

Данный материал за счет наличия линейки крупноформатных размеров, удобен для облицовки больших поверхностей и создания масштабных проектов, кроме того, при желании, его довольно легко резать или сверлить, что гарантирует возможность создания из него мелких декоративных деталей.

Необходимо отметить, что не смотря на суперпрочность и большие размеры, материал является гибким (в толщине 3-3,5 мм и легким (максимальный вес плиты 11,5 кг/м² при толщине 5,5 мм).

Именно поэтому многие дизайнеры и архитекторы часто используют Kerlite в своих работах. Кроме того, керамогранит данной марки отличается высокой морозо- и износостойкостью, по словам производителя, выбирая Kerlite для отделки различных поверхностей, вы гарантировано получаете качественное покрытие, как минимум, на ближайшие 20 лет.


Ньюсмейкер: Masterproff — 86 публикаций
Телефон: +7 495 741 95 60
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: