18.06.2018 14:41
Интервью, мнения.
Просмотров всего: 79174; сегодня: 6.

Ремонт у шансонье Евгения Григорьева

Группа компаний «Фундамент» завершила разработку дизайн-проекта интерьера квартиры для артиста и шансонье Евгения Григорьева, более известного как Жека, автора хита «Рюмка водки на столе» и приступила к ремонту. Евгений дал интервью о том, почему он выбрал именно ГК «Фундамент», как прошла работа над дизайн-проектом интерьера, и чего он ожидает от ремонта.

- Как давно возникло желание сделать ремонт? Необходимость или решение было принято спонтанно?

- Желание сделать ремонт у меня возникло сразу после того, как я стал счастливым обладателем недвижимости в Москве.

Мы с моей супругой рассматривали сразу же покупку вторичного жилья, решили не связываться со стройкой. В связи с этим, для того, чтобы создать квартиру своей мечты, мы стали подыскивать компанию, которая сделает ремонт в нашей новой вторичной квартире.

- Как узнали о ГК "Фундамент"? Почему остановили выбор именно на этой компании?

- С Группой компаний «Фундамент» меня свела сама судьба. Я давно знал, что компания является спонсором церемонии «Шансон года», которая проходит в Кремлёвском дворце съезда каждый год. И будучи артистом, звучащим на радио Шансон, мне было приятно познакомиться после одной из церемонии с руководством компании.

Ещё более сблизился с коллективом компании, когда мне посчастливилось поучаствовать в качестве артиста на новогоднем корпоративе ГК «Фундамент». Глядя на молодых и энергичных людей, которые весело отплясывали и праздновали встречу Нового года, у меня мелькнула мысль: «Если у меня появится квартира, этим людям я доверю ремонт своей жилплощади».

Было очень приятно обратиться в компанию «Фундамент», я нашёл здесь взаимопонимание, какие-то креативные идеи для ремонта, и мы сотрудничаем, мне нравится.

- Что Вы ожидаете от работы с дизайнером?

- От работы с дизайнером я, прежде всего, ожидал взаимопонимание и новых креативных мыслей, с которыми соглашусь я, и с которыми согласится моя супруга. И работа с дизайнером оправдала все мои ожидания. Мы работали с Потапом Фрэзом, которые предлагал самые интересные идеи. Мы с супругой изложили ему нашу концепцию ремонта и дизайна. В итоге мы пришли к консенсусу.

- Какой стиль интерьера Вы выбрали? Как долго разрабатывали дизайн-проект?

- Дизайн квартиры получился в современном стиле с элементами лофта. Это то, что устраивало и меня и то, что сгенерировал Потап Фрэз. Работали мы на протяжении месяца по дизайн-проекту. За это месяц Потап практически стал членом нашей семьи. Каждый день мы созванивались, вели переговоры, креативили, что-то добавляли, что-то убирали, что-то он советовал, соглашался с нашими идеями, а некоторые, совершенно безумные идеи, отвергал и говорил: «Это будет плохо». Но, тем не менее, дизайн-проект свершился, он есть, и этому обстоятельству я очень рад.

- Очень приятно, когда в результате дизайнер и заказчик оказываются на «одной волне». А как прошло знакомство с ремонтной бригадой?

- В процессе начала ремонта нам был предоставлен прораб, Валерий Лубенец. Очень интеллигентный, очень грамотный человек, вежливый и культурный. В процессе обсуждения, мы определили, когда приступим к работе. Работа уже началась, Слава Богу, судьба свела меня с Группой компании «Фундамент», я очень рад.

- Что ожидаете от ремонта?

- От ремонта я ожидаю того, что он принесёт мне счастье, что я войду в новую, чистую квартиру своей мечты и буду жить в ней счастливо, растить детей, творить, ездить на гастроли и желать возвращаться в свой дом после длинных гастрольных поездок.

- Расскажите о своих творческих планах. Когда ждать новых песен и концертов?

- Работать, работать и трудиться, приносить людям радость своими песнями, своим творчеством, своими выступлениями на сцене.

Сейчас я работаю плотно в студии, записываю новый альбом, который выйдет, скорее всего, в следующем году. Тем не менее, это не исключает гастрольных поездок. Сейчас лето, пора фестивалей нашего жанра, в которых буду участвовать, а осенью – большой гастрольный тур по городам России и запредельных стран.

- Мы желаем воплотить все ваши планы в жизнь и продолжать радовать поклонников вашим творчеством! Скажите, понравилось ли Вам сотрудничать с ГК «Фундамент»?

- На самом деле, я действительно счастлив и хочу сказать слова благодарности профессионалам, душевным людям, которые работают в Группе компаний «Фундамент». Замечательно, что они есть, что облегчают своим заказчикам, своим клиентам жизнь, связанную с ремонтом, вовремя вмешиваются в этот процесс и делают нашу жизнь счастливее и радостнее.

- Чтобы вы пожелали Группе компаний «Фундамент»?

- Я хочу пожелать всему коллективу Группы компаний «Фундамент», прежде всего, здоровья, счастья, новых креативных идей и трудовых успехов. Всех вам благ, друзья, оставайтесь с нами. А мы всегда будем обращаться в ГК «Фундамент», если будем покупать квартиры, если будем делать ремонты – мы всегда с вами. Спасибо вам, что вы есть!

Ваш, Евгений Григорьев, Жека.

В последующих новостях мы покажем ремонт квартиры от начала до конца. Продолжение следует.

Изучение дизайн-проекта с дизайнером в ГК "Фундамент"

Подбор материалов с дизайнером в ГК "Фундамент"