Курсы валют
на 25.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 531
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.03.2018 15:07  Просмотров всего: 3558; сегодня: 1.

Краска для обоев и как ей пользоваться

Краска для обоев и как ей пользоваться

Современные технологии сделали быстрый и качественный ремонт своими силами реальностью сегодняшнего дня.

За небольшой временной промежуток можно сделать свою квартиру просто неузнаваемой. Одной из инновационных разработок, позволяющих ускорить сроки ремонта, является краска для обоев. Что это такое?

Краска для обоев появилась на рынке совсем недавно. У многих людей даже ее название вызывает недоумение. Не каждый может принять идею о том, что обои тоже можно красить. Тем не менее, за несколько лет краски для обоев получили широкое распространение в быту.

Для внутренней отделки помещений, в том числе и квартир, используются водно-дисперсионные, водоэмульсионные и латексные краски. Анализируя все параметры, специалисты пришли к выводу, что латексные краски в плане удобства превосходят остальные. Обои, покрашенные ими, становятся влагостойкими.

Водно-дисперсионные краски, содержащие акриловые смолы, выделяются среди остальных длительным сроком эксплуатации.

Им не страшны солнечные лучи и влага. Эти краски не теряют сочность цвета. Кроме того, они очень быстро сохнут и дают возможность стенам «дышать». Особенности состава позволяют использовать водно-дисперсионные краски в детских комнатах.

Работа с красками на водной основе вызывает только удовольствие. У них нет запаха, а значит, они не могут вызвать головную боль. Нанесение осуществляется кистью или валиком, возможно использование распылителя. Все это делает моральные и физические затраты минимальными.

Краски для обоев чаще всего выпускаются в белом варианте. Их нужно колеровать самостоятельно. Некоторые считают, что это создает дополнительные сложности. Другие утверждают, что возможность самостоятельно смешать краски открывает свободу для творчества. Однако при смешивании красок в домашних условиях стоит учесть, что цвет стен после их высыхания может отличаться от исходного цвета краски.

Выбор краски для обоев – ответственное дело, потому что нужно знать о совместимости разных видов красок с конкретными типами обоев. К примеру, для флизелиновых и бумажных обоев подойдет краска на водной основе,

для виниловых обоев – на латексной основе. Жидкие обои обычно не красят, т. к. они изначально имеют свой цветовой оттенок.

Что лучше выбрать? Полагайтесь на свои предпочтения и потребности, а иногда и на интуицию.

Сперва узнайте о совместимости краски с конкретными видами обоев, а уже потом заботьтесь о цветовой гамме.

Кстати, последний модный тренд – перламутровые краски. Может быть, посмотрите на них?

Сайт: www.kraskioboi.ru/30-dlya-oboev
Телефон: 89037296115
Цены на недвижимость в Москве растут только в ЦАО И СВАО О повышении квалификации специалистов из пяти регионов РФ в Ростове-на-Дону Сбербанк и РЖД подписали меморандум о сотрудничестве Более 788 тыс. тонн сельхозгрузов ушло на экспорт в апреле через Ростовский речной порт Спектакль с трудными подростками в главных ролях завершил Дни правового просвещения Брендирование общественного транспорта по ЮФО Алексей Насонов Worldore:оптимизировать налогообложение доходов от трейдинга/владения криптовалютой На подиуме дети! Увлекательный показ детской моды на Фестивале «Да-Игра!» Сбербанк и Банк Японии подписали рамочное соглашение о финансировании в японских йенах Реклама на поручнях в общественном транспорте по ЮФО

   Поделиться: