Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018: публикаций: 601
Новости. Опубликовано 06.03.2018 12:51  Просмотров всего: 11918; сегодня: 8.

Шаг за шагом

Шаг за шагом

Не так много времени прошло с презентации нового каталога Olivari, прошедшей в церкви Святого Фраческо, а коллектив из Боргоманеро уже подготовил еще одно небольшое, но функциональное издание. Собрание с цветастой обложкой, явно указывающее на содержание, создано с целью еще раз подчеркнуть значительное расширение списка доступных отделок. К слову, именно как список, переводится древнегреческое слово κατάλογος.

Собранные на одном развороте различные модели дверных ручек в каждом из новых покрытий дают наглядное представление о масштабе проделанной работы за последние годы. Таким образом воедино сливаются различные дизайнерские решения, а мы наглядно представляем конечный вид целой производственной линейке. Подобной возможности не может предложить общий каталог Olivari, созданный с другой целью и обладающей иной концепцией. Новое издание помогает идти от обратного, сначала определиться с желаемой отделкой, будь то матовая супербронза, матовая супермедь или полированный суперникель, а после выбрать близкий по характеру дизайн фурнитуры. Это такой облегченный вариант выбора, не требующий просмотра всего ассортимента продукции. Что ж, подобный подход имеет право на жизнь. Хотя мы все-таки склоняемся, перефразируя известный философский вопрос, что форма важнее цвета, тем более, что в каждой форме большое разнообразие решений. Кстати, всякое покрытие является определенным технологическим процессом, отличным по содержанию, с разной степенью сложности нанесения и обработки. Неудивительно, что срок гарантии отделок, хоть и большой, но все-таки различный, составляет сегодня от 10 до 30 лет.

Еще не известно, будет ли русскоязычная версия каталога новых отделок, ведь он включает множество важных и поясняющих текстов, важных для потенциальных обладателей фурнитуры Olivari. Пока мы лучше уточним, хотели бы Вы видеть данное собрание на русском языке?

Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Шаг за шагом

Шаг за шагом

Шаг за шагом

Шаг за шагом

Шаг за шагом

Шаг за шагом


Ньюсмейкер: Olivari — 110 публикаций