Курсы валют
на 25.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 531
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.03.2018 21:12  Просмотров всего: 52629; сегодня: 2.

Ламинат

Ламинат

Напольное покрытие в ассортименте нашего интернет-магазина представлено как с фаской, так и без неё. Ламинат с фаской продлевает срок эксплуатации напольного покрытия в 3 раза, а при повышенной влажности предохраняет пол от потери первоначальной формы.

Зная основные критерии ламината, вы сможете сделать выбор, который удовлетворит Ваши потребности.

Для того чтобы купить в Москве ламинат, который будет соответствовать вашим требованиям и предпочтениям, достаточно ознакомиться с каталогом на нашем сайте. Менеджеры помогут вам сделать выбор и просчитают метраж материла, который понадобиться.

Мы доставим вашу покупку собственным транспортом в любую точку Москвы и Московской области. Срок доставки составляет от 2 до 4 дней и зависит от удаленности.

Доставка напольных покрытий по России и за ее пределы осуществляется транспортными компаниями. Срок прибытия товара определяется в зависимости от удаленности конечного пункта назначения.

Первый вопрос, который возникает у любой хозяйки, насколько покупаемый ламинат водостойкий? Второй вопрос ― как понять, что приобретаемое напольное покрытие обладает необходимыми характеристиками?


Ньюсмейкер: Барон паркет — 9 публикаций
Телефон: 8 (800)550-58-14
Цены на недвижимость в Москве растут только в ЦАО И СВАО О повышении квалификации специалистов из пяти регионов РФ в Ростове-на-Дону Сбербанк и РЖД подписали меморандум о сотрудничестве Более 788 тыс. тонн сельхозгрузов ушло на экспорт в апреле через Ростовский речной порт Спектакль с трудными подростками в главных ролях завершил Дни правового просвещения Брендирование общественного транспорта по ЮФО Алексей Насонов Worldore:оптимизировать налогообложение доходов от трейдинга/владения криптовалютой На подиуме дети! Увлекательный показ детской моды на Фестивале «Да-Игра!» Сбербанк и Банк Японии подписали рамочное соглашение о финансировании в японских йенах Реклама на поручнях в общественном транспорте по ЮФО

   Поделиться: