Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 606
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.03.2017 14:52  Просмотров всего: 4358; сегодня: 1.

Чтобы каждый ребенок имел возможность пользоваться мебелью

Чтобы каждый ребенок имел возможность пользоваться мебелью

Польский производитель детской и подростковой мебели "Meblik" заявил о масштабном снижении цен на свою продукцию в России. В марте 2017 года цены будут снижены на весь ассортимент мебели всех 44 коллекций. Ряд товаров подешевеет сразу на 23-28%.

В компании подчеркивают, что данное снижение цен не является временной акцией или маркетинговым ходом, а носит долгосрочный характер.

О новой ценовой политики компании рассказала генеральный директор российского представительства торговой марки "Meblik" Леся Твелина. Она отметила, что компания впервые понижает цены на весь ассортимент - до этого цены только росли.

"У нас есть большое желание, чтобы каждый российский ребенок имел возможность пользоваться красивой, более качественной, надежной и экологически чистой мебелью. А родители могли себе это позволить", - подчеркнула Леся Твелина.

Наряду с общим снижением цен в российском "Meblik" будут действовать и локальные, кратковременные скидки на определенный ряд товаров.

В России польскую мебель "Meblik" можно увидеть и заказать не только в фирменном магазине в Москве, но и у официальных дилеров в других городах, в том числе в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге. Возможен заказ через интернет-магазин. С дополнительной информацией о новых ценах на товары вы можете ознакомиться на сайте Meblik.Ru


Ньюсмейкер: КиндерГрад
Сайт: meblik.ru
Телефон: 89683220506
Поделиться: