Сегодня понедельник, 16.09.2019: публикаций: 739
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.12.2012 17:54  Просмотров всего: 1286; сегодня: 1.

VitrA определяет форму и содержание

VitrA определяет форму и содержание

Форма образует содержание или, наоборот, от содержания зависит форма? Множество философов рассуждали на эту тему, многие приводили убедительные доводы и обоснования своей позиции. Однако, на протяжении всей жизни каждый из нас стремится не только вывести свою собственную истину и соответствовать ей, но и окружить себя гармоничными вещами и предметами. Так, очень важно создать интерьер, все элементы которого не только сочетаются по форме, стилистике и цвету, но и создают единое, сбалансированное пространство для жизни, наполненное приятной энергетикой.

Симметрия и асимметрия – одни из самых главных и видимых глазу характеристик окружающих нас форм. Так, симметричность стала символом порядка, размеренного образа жизни, классического совершенства и баланса. Часто можно заметить, что тот или ной предмет, отличающийся строгой симметрией, служит привлечением внимания, выполняя роль композиционного фокуса. Асимметрия же, напротив, - хороший способ создать динамическое напряжение в помещении и еле уловимую интригу. Интерьер, в котором присутствуют асимметричные элементы и предметы, обретает шарм и легкость. Компания VitrA, мировой производитель керамической плитки, керамогранита, сантехники и аксессуаров для ванных комнат, предлагает рассмотреть эти формы на примере раковин, способных занять одно из центральных мест в ванной и привлечь немало внимания Ваших гостей. Симметричные чаши Water Jewels и асимметричные Piu Due позволят Вам по-новому взглянуть на привычные составляющие ванной комнаты.

Коллекция Water Jewels создана одним из самых именитых мастеров дизайна в Италии Маттео Туном. Настоящей жемчужиной всей коллекции стали изысканные раковины, завораживающие не только лаконичностью форм и плавностью линий, но и цветовыми решениями. Мастер смог сочетать традиционную керамику и симметричные формы со стеклом, мрамором и деревом. Передовые производственные технологии VitrA позволили дизайнеру открыть для себя новые горизонты: работая над коллекцией Water Jewels, он не ограничился традиционной керамикой, а умело совместил ее со стеклом, мрамором, древесиной, а также использовал платиновые, золотые и медные покрытия.

Круглые чаши террактово-бирюзового темно-зеленого, терракотово-синего цвета, сделанные из стекла и дерева, пополнились в 2012 году прямоугольными и квадратными моделями с обновленной цветовой палитрой. Раковины цвета платины, золота и меди представлены в вариантах с расписанными на внутренней стороне жемчужными узорами, а двуцветные модели, основу которых составил белый цвет, дополнены пастельными оттенками – голубым, розовым, салатовым и элегантным черным.

Широкое разнообразие материалов и цветовых решений позволяет каждому найти уникальное решение, внося яркий акцент в ванную комнату и создавая неповторимый интерьер. А дизайн, основанный на соблюдении симметрии, с помощью чаш Water Jewels никому не покажется скучным или слишком строгим – изделия обратят на себя Ваше внимание и зарядят позитивной энергетикой.

Образец ассиметричных современных изделий – коллекция Piu Due. Изысканные утонченные раковины станут интересной деталью Вашей ванной комнаты. Изделия Piu Due отличает лаконичность, мягкие линии и отсутствие лишних деталей. Серия включает как стандартные – круглые, прямоугольные, овальные, квадратные – модели, так и изделия необычной формы – например, чаши, выполненные в форме неправильного треугольника, которые идеально впишутся в интерьер, добавив в него уникальности и легкости. С помощью асимметричной раковины Вы сможете выделить желаемый участок интерьера, которые станет более сложным и загадочным.

Компания VitrA создает изделия, способные организовать пространство, в котором комфортно находиться, где сохранен баланс и чувство меры. Асимметричные и симметричные раковины VitrA формируют вокруг себя нужную атмосферу и становятся критерием подбора всех остальных элементов Вашей идеальной ванной комнаты.


VitrA определяет форму и содержание

VitrA определяет форму и содержание

VitrA определяет форму и содержание


Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru
E-mail: ebudagova@kuzmenkov.ru
Телефон: +7 (499) 579 80 95
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: